Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Мне кажется самый простой и приятный подъем это по шелковичке до санатория в октябрьском ущелье и далее по теренкуру
Так и езжу)
Мне кажется самый простой и приятный подъем это по шелковичке до санатория в октябрьском ущелье и далее по теренкуру
И смысл? Стоил бы вел рублей 10-15 я бы оставлял, а при цене вела 50+ я возьму велосипед с собой в ТЦ и мне похер что скажет охрана.
Я несколько раз поднимался через 1 Дачную, по Алексеевской, и дальше в гору, поднимался прямо к подъемнику на горнолыжке. Да, не легко, зато помогает сбросить несколько лишних наеденных граммов )) И потом по Кумыске раздолье, спускаюсь или там-же, или к монастырю, заодно водички из родника можно попить )Как вы на кумыску ездите на велике? Это ж не реально в такую гору
И смысл? Стоил бы вел рублей 10-15 я бы оставлял, а при цене вела 50+ я возьму велосипед с собой в ТЦ и мне похер что скажет охрана.
700 38 это ближе к 27.5 дюймам. Покрышка скорее всего выдавливаться камерой за закраину обода.Вопрос к спецам, есть дорожные колеса 700 38с. Резина узкая и гладкая. Нормально ли воткнуть будет shwalbe hurricane 2.0 29''?
700 38 это ближе к 27.5 дюймам. Покрышка скорее всего выдавливаться камерой за закраину обода.
А померить не получается?пишут что наоборот, 700 это 29 дюймов в мтб, меня больше ширина беспокоит покрыхи
А померить не получается?
Конкретно - взять шину, обод, камеру, собрать колесо, накачать и поставить в раму.а что конкретно померить? Ширину обода без покрышки? Как мне эту ширину скорелировать на максимальную ширину покрышки?)
Конкретно - взять шину, обод, камеру, собрать колесо, накачать и поставить в раму.
Почти согласен с тобой. В тренажёрку езжу на складном велосипеде. Иногда пересматриваю страничку «Триала», где его цена ополовинена. Так спокойнее для души. Чуть-чуть. Но с собой в раздевалку не потащу его точно.
Очень смешно))) Тебя вышвырнут за шкирку оттуда.
З.Ы. Откуда вас только берут мамкиных Рэмбо))
Ну в тренажерке как никак есть ресепшн. Я свой по магниту тоже не катаю, ставлю у касс, сотрудники относятся с пониманием
Ну тебя может быть и вышвыривают, а я за 5 лет 2 раза столкнулся с неадекватами - оби и ситилинк, первые все решилось через старшего менеджера, вторые пошли просто лесом
Спасибо за твое мнение, мне оно важно!!!Смешной чувак, как по мне то неадекват тут только тот кто со своим лисапедом прется в магазин.
На сенной сходи, в ряды, где железки, там есть велоточки.я не знаю, где веломастерские. а готовые такие элементы продаются где-нить? декатлон, спортмастер?
нужен "пружинный зажим"