TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
900 баксов за неясную фигню? Мир сошёл с ума
С алиекспресс никто запчастей не заказывал? Хочу сменить тормоз с механики на простенькую гидравлику. Разброс оценок на Али большой очень, трудно сориентироваться.
Уже заказал.Следующий раз летом уже наверно.Когда будете заказывать?
900 баксов за неясную фигню? Мир сошёл с ума
За «HKS» готов был отдать $? Привыкай, пенсионер, ты уже не на передовой
А сколько там стоит простенькая гидравлика?С алиекспресс никто запчастей не заказывал? Хочу сменить тормоз с механики на простенькую гидравлику. Разброс оценок на Али большой очень, трудно сориентироваться.
От дачи до магаза лениво покрутить педали на обычном веле?От дачи до магазина ~ 1-1,5 км. Для большего он и не нужен. Плюсы: багажник, разборная конструкция
Avid комплект около 4 000. Шимано на минералке, нафик-нафик. Авид на тормозухе.А сколько там стоит простенькая гидравлика?
Знакомый продает тормоза комплект, б/у Шимано Деор, и манетки SLX? в идеальном состоянии, в эксплуатации один сезон. Ему просто захотелось еще круче, и он сменил на ХТ, а эти остались.
Avid комплект около 4 000. Шимано на минералке, нафик-нафик. Авид на тормозухе.
Понятно)Avid комплект около 4 000. Шимано на минералке, нафик-нафик. Авид на тормозухе.
...могу разве что отсоветовать. Опасные они, при определенных условиях в поворотах. ИПосоветуйте полуслики
Может, но вряд ли комрад будет ставить швальбу - она сравнима с ценой его байка. Значит поставит что-то бюджетное и однажды огребёт.может просто неудачные покрышки?