V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
...купил нормальный вел, ощущения от управления которым были не сравнимы с ашаном )))На Ашане(как тут многие называют) накатал около 500 км, и ...
...купил нормальный вел, ощущения от управления которым были не сравнимы с ашаном )))На Ашане(как тут многие называют) накатал около 500 км, и ...
Сфотографируй его в профиль и в фас.В общем крутили вертели но так и не поняли что с этим дерьмом не так.
TAXIst, всё проще. Мне безразличен ты и Чип. Велосипеды ваши сомнительного качества, это хлам, как ни крути. Выяснять чей хуже - не стану. Но я уважаю ваш выбор. Не имеет значения по какой причине он был сделан. Ты прав - на таком не езжу. Тот вариант, который тебе предложил, для меня сродни самоубийству. Но я куражный человек и меня этот вариант прельщает. Правда и то, что тяготею к даунхилу и триалу, ибо эти дисциплины будоражат кровь. И на каждую имеется велосипед, а то и пара, естессно, не из Ашана. Меня волнует моя жизнь и здоровье, не сяду на это убожество без защиты. Грипсы/ педали/ защита/ тормоза - это только для того, чтобы максимально снизить риск травматизма. Допускаю, что велосипед не доедет до финиша. Но это нужно проверить, чтобы знать - что к чему.
Варианта всего два:
1) Продолжаешь в своём репертуаре и мы остаёмся каждый при своём мнении.
2) Забываешь(как в случае с Чипом) про указанные пункты и мы едем с горки вниз. При этом, у тебя и присутствующих, появляется шанс увидеть, как мой ашанбайк сложится подо мной. Тебя, ведь, очень веселят подобные ситуации. Не так ли?
Варианта всего два:
1) Продолжаешь в своём репертуаре и мы остаёмся каждый при своём мнении.
2) Забываешь(как в случае с Чипом) про указанные пункты и мы едем с горки вниз. При этом, у тебя и присутствующих, появляется шанс увидеть, как мой ашанбайк сложится подо мной. Тебя, ведь, очень веселят подобные ситуации. Не так ли?
Отцы, температура падает, 12-15гр уже днем. Какую одежду натягиваете на длительные покатушки, чтобы переохлаждение не схватить и в тоже время не упариться? Мне-то пофиг, хоть голым, а вот за пацана думать приходится. Какие-нибудь джерси с длинным рукавом? ветровки? иль обычные треники? А то ж нас в следующий раз мамка из дому не выпустит...:this:
Завтра поедем. Спасибо.В декатлон зайдите, там есть нормальная велоодежда утепленная, как раз на температуру +5 + 15.
Отцы, температура падает, 12-15гр уже днем. Какую одежду натягиваете на длительные покатушки, чтобы переохлаждение не схватить и в тоже время не упариться? Мне-то пофиг, хоть голым, а вот за пацана думать приходится. Какие-нибудь джерси с длинным рукавом? ветровки? иль обычные треники? А то ж нас в следующий раз мамка из дому не выпустит...:this:
Нууу, некоторые - да. Там есть несколько сегментов, согласно Strava.Погодите, а что на набережной люди пытаются обогнать других людей?) Я туда езжу на девок глядеть)
Мне кажется тебе стоит обратиться к психологу...
Только по рекомендации. Твой не сильно занят?
ardon:покатухасрач на сл сезон откладывается