Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Жаль не сняли видео но это факт! Сегодня встретили с сыном(Дима 7 лет) знакомых которые купили новый стелс своему сыну на день рождения и учили его кататься, этот стелс таким же размером как и наш битвин (по сути оба ашаны). Но у них не как не получалось на нем ехать, хотя на маленьком стелсе двух колесном сынишка их носился! Я говорю своему прокатись покажи мастер класс! И мой грохнулся на нем два раза и со слезами сказал что что то с ним не так и он прям сам валится на бок и он больше на него не сядит. Мой пацан очень хорошо ездиет на велике и с мамой за прошлый год они сезон закрыли под 1000км и этот под 500!
В общем крутили вертели но так и не поняли что с этим дерьмом не так. Скорее всего пойдут менять.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
В общем крутили вертели но так и не поняли что с этим дерьмом не так.
Сфотографируй его в профиль и в фас.

p.s.: Вообще есть же простой тест на выкат переднего колеса. Ставим вертикально на два колеса и наклоняем раму в сторону. Руль у нормального вела повернется туда же.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Отцы, температура падает, 12-15гр уже днем. Какую одежду натягиваете на длительные покатушки, чтобы переохлаждение не схватить и в тоже время не упариться? Мне-то пофиг, хоть голым, а вот за пацана думать приходится. Какие-нибудь джерси с длинным рукавом? ветровки? иль обычные треники? А то ж нас в следующий раз мамка из дому не выпустит...:this:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
TAXIst, всё проще. Мне безразличен ты и Чип. Велосипеды ваши сомнительного качества, это хлам, как ни крути. Выяснять чей хуже - не стану. Но я уважаю ваш выбор. Не имеет значения по какой причине он был сделан. Ты прав - на таком не езжу. Тот вариант, который тебе предложил, для меня сродни самоубийству. Но я куражный человек и меня этот вариант прельщает. Правда и то, что тяготею к даунхилу и триалу, ибо эти дисциплины будоражат кровь. И на каждую имеется велосипед, а то и пара, естессно, не из Ашана. Меня волнует моя жизнь и здоровье, не сяду на это убожество без защиты. Грипсы/ педали/ защита/ тормоза - это только для того, чтобы максимально снизить риск травматизма. Допускаю, что велосипед не доедет до финиша. Но это нужно проверить, чтобы знать - что к чему.

Варианта всего два:
1) Продолжаешь в своём репертуаре и мы остаёмся каждый при своём мнении.
2) Забываешь(как в случае с Чипом) про указанные пункты и мы едем с горки вниз. При этом, у тебя и присутствующих, появляется шанс увидеть, как мой ашанбайк сложится подо мной. Тебя, ведь, очень веселят подобные ситуации. Не так ли?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, всё проще. Мне безразличен ты и Чип. Велосипеды ваши сомнительного качества, это хлам, как ни крути. Выяснять чей хуже - не стану. Но я уважаю ваш выбор. Не имеет значения по какой причине он был сделан. Ты прав - на таком не езжу. Тот вариант, который тебе предложил, для меня сродни самоубийству. Но я куражный человек и меня этот вариант прельщает. Правда и то, что тяготею к даунхилу и триалу, ибо эти дисциплины будоражат кровь. И на каждую имеется велосипед, а то и пара, естессно, не из Ашана. Меня волнует моя жизнь и здоровье, не сяду на это убожество без защиты. Грипсы/ педали/ защита/ тормоза - это только для того, чтобы максимально снизить риск травматизма. Допускаю, что велосипед не доедет до финиша. Но это нужно проверить, чтобы знать - что к чему.

Варианта всего два:
2) Забываешь(как в случае с Чипом) про указанные пункты и мы едем с горки вниз. При этом, у тебя и присутствующих, появляется шанс увидеть, как мой ашанбайк сложится подо мной. Тебя, ведь, очень веселят подобные ситуации. Не так ли?

Мне кажется тебе стоит обратиться к психологу...

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Варианта всего два:

А возможно ваше виртуальное соревнование провести в двух дисциплинах так сказать по прямой и с горки.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Отцы, температура падает, 12-15гр уже днем. Какую одежду натягиваете на длительные покатушки, чтобы переохлаждение не схватить и в тоже время не упариться? Мне-то пофиг, хоть голым, а вот за пацана думать приходится. Какие-нибудь джерси с длинным рукавом? ветровки? иль обычные треники? А то ж нас в следующий раз мамка из дому не выпустит...:this:

В декатлон зайдите, там есть нормальная велоодежда утепленная, как раз на температуру +5 + 15.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Мы вчера катались (не так холодно было), одевали футболки, отводящие влагу (можно термобелье), а сверху плотную олимпийку (джерси плотную с длинным рукавом). Главная проблема, особенно когда похолоднее будет - продувает ветром. Нужно будет термак брать, например http://veloodejda.ru/shop/Велоодежда/Велокуртки-Термаки?limit=30&limitstart=0 или лыжная куртка подойдет - главное, чтобы пот со спины испарялся, а грудь не продувало. Ну когда совсем холодно, я не катаюсь, советовать ничего не могу.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Надо еще так попробовать:
deIyztxho2w.jpg

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Погодите, а что на набережной люди пытаются обогнать других людей?) Я туда езжу на девок глядеть)
Нууу, некоторые - да. Там есть несколько сегментов, согласно Strava.

TAXIst
, твои результаты там на каких местах? Или нет их там? Значит никто не в курсе что ты их обгонял, соревнуясь)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Одна большая звезда, отличные шатуны, педали дерьмо, тормоза - то же самое. Говорить, что это бесподвес - глуповато.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Денис, поеду с тобой на любом велосипеде(даже на трехколёсном) из Ашана. Условие у меня только одно - шлем и перчатки. Мысли не допускаю, что не доеду до финиша своим ходом.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Только по рекомендации. Твой не сильно занят?

Пока в его услугах не нуждался) Но у меня сыну 1.3 и 14го родился второй))) Думаю маме скоро понадобится! Так что думаю как ни крути покатуха на сл сезон откладывается, жаль что до холодов не собрались

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Тема потихоньку в спячку впадает, как и велосезон) С Краснодара на днях вернулся, там еще катать и катать, а у нас дождик все портит.
Кстати, в прошлом году немного забавно получилось с погодой и за неделю до нового года спокойно на сликах по сухому асфальту и при плюсовой температуре катнул соточку)

Верх Низ