regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 495
- Баллы
- 113
Получается это длина подъёма? Или разница высот?Надо полагать, что на участке в 1 км - самый низкий подъем вверх составил 6 м, самый высокий- 43 м.
Понятно. Спасибо.Перепад высот. "Garmin" у меня, но смысл тот же. Стоя на доске, перехожу в разные стойки, будучи ограниченным длиной сапа, а мне после показывают инфу, что перепад высот был 2 метра.
А тут на графике всё видно прекрасно : идёт набор высоты - падает скорость. Отрезок пути указан в 1 км.
Если на велосипеде был подъем по новоузенской на кумыску, то общее время норм26 км за 4 часа - так понимаю это ещё и пешие прогулки, либо отдых в лесу?
Сколько получается средняя скорость при подъёме на Кумыску?Если на велосипеде был подъем по новоузенской на кумыску, то общее время норм
не выше средней пешеходной скорости, там уклон приличный. Ну если, конечно, вы не в клубе спринтеровСколько получается средняя скорость при подъёме на Кумыску
Конечно подъём. Не на машине же туда ехать. По Шелковичной. С сыном. С остановками. С последующим пикником с поеданием предварительно купленного в KFC на привокзальной. С заездом на родники. Из всего этого и хронометраж.Если на велосипеде был подъем по новоузенской на кумыску, то общее время норм
Так она разная бывает.Все, кто на "Kenda" катает - довольны резиной?
Да как и все бюджетные резины. Ничего плохого не заметил.Безусловно, разная. Тормозит как?
Да как и все бюджетные резины. Ничего плохого не заметил.
Хотя у меня была как-то резина, которая на асфальте визжала, когда шла юзом. Стёр её за сезон от счастья. Марку не помню