!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Господа профессионалы, это вообще полный шлак?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В магаз за пивом ездить пойдёт, но не более того)
Господа профессионалы, это вообще полный шлак?
Хочешь сказать, что китайская рама не выдержит сизон летнего катания подростка по Кумысной поляне 3-4 раза в день?
Купил подобный ребёнку-учиться, на лето, уже 2 сезона прошло, ни одной детали не менял, сам ездил на нём за пивом не раз. Я ролики не смотрел)Общий смысл видео такой: вел - норм, ездить можно. Но желательно докупить второй - на запчасти.
А чем тебя не устраивает данная техника?не надо издеваться над ребенком
А чем тебя не устраивает данная техника?
Аа...ну да, я сразу отмёл идею с амморатизатором, знающие люди уберегли) А на вес пофиг, по лестницам не таскать, по горам не катать. По деревне норм.Тяжелый, плюс абсолютно бесполезный задний аммортизатор.
Тяжелый, плюс абсолютно бесполезный задний аммортизатор.
Как же мы в детстве мучались на камах и кросах ... Имхо, для ребенка пойдет такой вел. Понимание, как и для чего нужна легкая рама, как, где и когда работает подвеска и почему велосипед может стоить больше, чем иномарка, ребенку понадобится, скорее всего, уже после первого секса))) Ну если у родителей, конечно же, нет цели вырастить Фрума или Индурайна)
Смотря кому и для чего. Когда я закончил юношескую автошколу в 2002 году, у меня выбора между старенькой семеркой и новым китайцем - не было) Но зато я ещё учился делать подвеску на семёрке) Вел не машина, и сломать его сложнее. А какой норм вел для ребёнка?Это примерно тоже самое, что первое авто должно быть ушатанным рыдваном, ну вдруг чО. Если есть возможность уж лучше чуть доплатить и взять приличный детский вел.
А какой норм вел для ребёнка?
Если удивление только лишь в одноногой вилке, то такие вилки делались еще 15 лет назад (наверное, даже больше).«Cannondale» продолжает удивлять.
Рама много чего выдержит, а вот все остальное?Хочешь сказать, что китайская рама не выдержит сизон летнего катания подростка по Кумысной поляне 3-4 раза в день?
Да ладно! )))Вел не машина, и сломать его сложнее.
Прикольно, спасибо. Заеду гляну. Кстати, подскажите, у кого какие фары. Не мало езжу по темноте, задний фонарь китайский но хороший с разными режимами. яркий. А вот фары толковой нет. Есть ручной аккумуляторный фонарь на 650 люмен, крепление для него. Он очень яркий в режиме 100%, но нет фокусировки. Раньше пользовался двумя линзованными китайским, один "ближний" свет, другой "дальний" более узким лучом. Но это не очень удобно. Хочу нормальную фару. Подскажите? Есть ли смысл заказывать у братьев с красным флагом и звездами?Кстати, у меня ещё есть ручной фонарь Экотон 5, взрывозащищенный, и вполне себе яркий и долговечный. По работе достался. Но неудобный для вела.https://crazy-sport.ru/catalog/45-kolpachki_na_nippel/Колпачки помнится искали, заодно новый магазин в Энгельсе, недалеко от ленты.
Пару лет назад с али взял за 1200, там типа два светодиода, самый обычный с выносной АКБ, заряжаемая от сети-три режима и индикатор разряда АКБ. 900 люмен, светит более чем во всех условиях, часов на 6 точно хватает. Часто и без вела использую, когда фонарик нужен. Выбор сейчас огромный, для простой езды покупать нечто особенное, думается, нет смысла)у кого какие фары.