Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Многие даже не понимают- как это можно кататься зимой на велосипеде)
Честно - и понимать не хочу. Зима - лыжи, лето - велосипед, так по крайней мере у меня и у большинства любителей ЗОЖ.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Честно - и понимать не хочу. Зима - лыжи, лето - велосипед, так по крайней мере у меня и у большинства любителей ЗОЖ.
Сам не катаюсь зимой, но понимаю - это предрассудок. Ничем по факту от лыж не отличается. Ну, если конечно, не в шортах поедешь. Скорость и, соответственно, ветер в харю поболее будет. Я про горные лыжи.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Можно нескромный вопрос - ради 100 человек стоило столько труда прилагать (перекрытие улиц и проч)? Не думаю, что сия акция способствовала пропаганде велодвижения среди населения. Ибо реально - не по погоде.
Я не организатор. Просто рядовой участник. Перекрытие было не сквозное а по мере проезда колонны. Так что потеря времени для автомобилистов-не больше 10 минут. А с учётом того как у нас автомобилисты безалаберно ездят-перекрытие и сопровождение только на пользу.
Сегодня 100-через несколько лет тысяча! Для желания делать что-то человеку нужен пример, в данном случае наглядный) Многие даже не понимают- как это можно кататься зимой на велосипеде)
Можно можно:)
ЗОЖ.... Скучно. Главное-победа над собой:)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Морозить яйца и злить автомобилистов - это победа над собой?? Ну-ну...
Злились только те автомобилисты, которые сидели в это время дома в предвкушении эпических пробок.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Злились только те автомобилисты, которые сидели в это время дома в предвкушении эпических пробок.
Точно. Я то забыв про это предупреждение поехал с дочерью на тренировку и никакого криминала не увидел.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
злить автомобилистов - это победа над собой?? Ну-ну...
автомобилисты сами себя злят- тупят в левом ряду, не знают как на кольце вести себя, весь период красной секции катиться на середину перекрестка, а на зеленый стоять и т.д. Сходите катните зимой на веле по Кумысной поляне- море позитива)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
автомобилисты сами себя злят- тупят в левом ряду, не знают как на кольце вести себя, весь период красной секции катиться на середину перекрестка, а на зеленый стоять и т.д. Сходите катните зимой на веле по Кумысной поляне- море позитива)
на лыжах - да, каждые выходные (как только ложится снег). На веле - это бред, смотрю на таких - не одного приличного слова в голове не появляется. И давайте закончим на этом, я ваш общий настрой понял.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
на лыжах - да, каждые выходные (как только ложится снег). На веле - это бред, смотрю на таких - не одного приличного слова в голове не появляется. И давайте закончим на этом, я ваш общий настрой понял.
Так а в чем разница то???

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
У каждого человека свое мнение исходя из представлений, опыта, понимания и так далее. Современная техника давно привела виды спорта к всесезонности- летом же лыжники тоже катают) Могу на эту тему много доводов приводить. Вопрос в том, что специально не навязывается это- лыжи зимой, тоже хорошо) Движение - это жизнь !

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ничем по факту от лыж не отличается.
Есть отличие. На веле много больше нагрузка на коленный сустав, а это при минусовых температурах не есть гуд, а некоторые еще и усугубляют низким каденсом. Думаю, не стоит сильно вело-фанатеть зимой, но пофанить можно. Или как-то особо колени утеплять, что ли...

dinarianka

dinarianka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дано хочу велик. Подумываю к лету купить. Может кто посоветует, какой лучше брать для женщины ростом 164 см в средней ценовой категории, но чтоб хороший был.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Дано хочу велик. Подумываю к лету купить. Может кто посоветует, какой лучше брать для женщины ростом 164 см в средней ценовой категории, но чтоб хороший был.

Ок оу, новорег, палехче!
Давай ссылку на ресурс , который хочешь пропиарить и разойдется с миром

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Собираюсь в субботу заехать в x-line для капитального ремонта велосипеда - замена передних, задних звёзд, втулки задней, заднего переключателя, исправления небольших 8-рок.
Ближе ко мне находится Велострана. Стоит ли туда заезжать или в х-лайне норм. мастер и цены приемлемые?
Ещё везде пиарят "Велодруг". Там как по запчастям и работам?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Виктор (механик) в Х line больше не работает. Может ещё кого взяли.

Верх Низ