V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
С рекуперацией? Последние тестовые модели от specialized были без нее, увы.Посмотреть вложение 458747 Электровелосипед от ауди)
С рекуперацией? Последние тестовые модели от specialized были без нее, увы.Посмотреть вложение 458747 Электровелосипед от ауди)
Лучше всё в одном флаконе:
Посмотреть вложение 458742
Хочешь - топчешь, хочешь - пристегиваешься. Неплохо себя показали.
А распилить автономным резаком? Вот замок:А вот велозамок интересной конструкции, просто так уже не перекусить.
Посмотреть вложение 458748
вообще, в этом году я начал гораздо активнее эксплуатировать вел, на работу езжу и в городе регулярно кататься стал, раньше только по кумыске ездил и окрестностям. затягивает))
так вот, сломал родную пластиковую педаль, замену уже присмотрел(Wellgo MG-1), но всё думаю про контакты.. стоит ли связываться?
Мне очень нравятся Continental RaceKing
Лучше всё в одном флаконе:
Посмотреть вложение 458742
Хочешь - топчешь, хочешь - пристегиваешься. Неплохо себя показали.
Года три такие шмурыгал, только красные. Хорошие педали. Но тяжёлые.Кстати, да. Отличный вариант для сомневающихся.
Давно не попадалось, но раньше было, платформа пристегивающаяся как шип spd. Т.е. при нужде можно прицепить, без можно снять. В прицепленом виде одна сторона просто педаль, другая полноценный контакт.
Хорошие покрышки. Но у швальбух главный плюс, как я понимаю, что они практически не прокалываются ( не люблю возиться с заклеиванием или заменой камер), но из этого плюса вытекает главный минус- большой вес. Хотя за малым весом я никогда не гнался, .
Гудят они на асфальте на скорости жутко, как на вертолете )))Continental RaceKing
Гудят они на асфальте на скорости жутко, как на вертолете )))
Мне очень нравятся Continental RaceKing
Так дикий же перекос цепи получается.давно пора переключатель один - ляпота
а как быть с перекосом цепи про который все всегда говорят: "нельзя ездить 1-8, и 3-1 и бла бла бла" ? Сзади я так понимаю тут 10-11 звезд, спереди одна. Причем мелкая... на высокой скорости замахаешься крутить с такой частотой.давно пора переключатель один - ляпота
А ты с чем сравниваешь?хм... Никогда такого не замечал. Наоборот всегда удивляло, что вроде как зубастая резина а по асфальту проходит достаточно тихо и хороший накат.
Если не секрет, почем обошлись педали и туфли?Стоит однозначно
Если не секрет, почем обошлись педали и туфли?