Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Никак не могу найти 3ех колесный велосипед, чтобы сделать костюм героя из пилы(
http://veloparad64.ru/#checkin
Вконтакт не нужен для регистрации.
Где купить белую майку с надпись автосаратов?)Похоже, что все-таки народу с АС прилично будет )
Пиши в личку админам.Где купить белую майку с надпись автосаратов?)
Как раз у оргов пожелание приезжать в белом.
Надо на всех брать тогда. Если уж ехать от автосаратова командой, то как положено красивыми и стильными)Пиши в личку админам.
Я уже говорил, что не уверен, получиться поехать или нет. А про остальных говорить не буду. У людей желания и возможности разные. В конце концов, белая футболка найдется у каждого.Надо на всех брать тогда. Если уж ехать от автосаратова командой, то как положено красивыми и стильными)
Нашёл вчера в закромах белую футболку с надписьюЯ уже говорил, что не уверен, получиться поехать или нет. А про остальных говорить не буду. У людей желания и возможности разные. В конце концов, белая футболка найдется у каждого.
Нашёл вчера в закромах белую футболку с надписью
"НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ, И ТАК УЖЕ ТРУПЫ НЕКУДА ПРЯТАТЬ"
замаскирую надпись рюкзаком
http://veloparad64.ru/#checkin
Вконтакт не нужен для регистрации.
Среди зарегившихся будут призы разыгрывать.
И приз наверное будет для самой массовой команды, конкурс там такой заявлен. Но АС похоже ничего не светит в этой номинации.
Не получитсяподумал будет замаскирую надпись под автосаратов:derisive:
Вроде просили крупную атрибутику не брать.Флаг будем брать? Как его крепить?
У меня есть белая футболка из Скай Парка Сочи, о памятном прыжке с тарзанки 69 метров. Тоже актуально ))Нашёл вчера в закромах белую футболку с надписью
"НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ, И ТАК УЖЕ ТРУПЫ НЕКУДА ПРЯТАТЬ"
замаскирую надпись рюкзаком
Я бы и АС овскую надел. Но нету.У меня есть белая футболка из Скай Парка Сочи, о памятном прыжке с тарзанки 69 метров. Тоже актуально ))
У меня есть белая футболка из Скай Парка Сочи, о памятном прыжке с тарзанки 69 метров. Тоже актуально ))
По флагам, да, любые флаги запрещены, о чем сказано в правилах участия.
Я бы и АС овскую надел. Но нету.
Футболками могли б и проспонсировать