Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Кто кого обгонял?
Осторожнее при обгонах.
Кто кого обгонял?
Осторожнее при обгонах.
Мой комментарий под сообщением это дополнение, а не констатация события.)Кто кого обгонял?
Это правильно. Сбивать пешеходов гораздо веселее и безопаснее.Ну нах! Поэтому стараюсь ездить по тротуарам, пусть и скорость поменьше.
Мой совет: лучше езди подальше от обочины, бордюра, торотуара. Примерно на расстоянии немного большем открытой двери. Это намного безопаснее и быстрее, чем езда по тротуару.Ну нах! Поэтому стараюсь ездить по тротуарам, пусть и скорость поменьше.
Комментаторы в канале Фонтанки по большей части какие-то неадекваты соревнующиеся в язвительности и сарказме. Не знаю почему их терпят, в других пабликах подобных вычищают.
Что значит различные и почему они твари? На видео человек на велосипеде тварь?уже начали вылазить различные двухколесные твари
У него все твари, вело, мото, таксисты.Что значит различные и почему они твари? На видео человек на велосипеде тварь?
Да, точно. Про таксистов он неодобрительно высказывался без каких-либо причин.У него все твари, вело, мото, таксисты.
Твари значит разные виды двухколесных) - велосипедисты, самокатчики, мотоЧто значит различные и почему они твари? На видео человек на велосипеде тварь?
испанский стыд?Да, точно. Про таксистов он неодобрительно высказывался без каких-либо причин.
Испанский стыд за официальные лица. А ты просто странный тип, обобщивший и назвавший всех двухколесных тварями.испанский стыд?
Не место велосипедам и им подобным на дороге. Но разрешено. Но вот с таким концом.Что значит различные и почему они твари? На видео человек на велосипеде тварь?
Согласен, велосипедистам нужны свои дороги. Но их практически не строят.Не место велосипедам и им подобным на дороге. Но разрешено. Но вот с таким концом.
Так и есть. В пдд же все написано. Допускается движение по краю проезжей части. Какого хрена он во 2 ряд полез. Нет возможности по краю проехать будь добр на тротуар.Я прекрасно понимаю гнев автомобилистов, потому что велосипедисты, самокатчики в большинстве своем не знают ПДД от слова совсем.
Конечно, у всех в семье есть.Согласен, велосипедистам нужны свои дороги. Но их практически не строят.
Из-за этого велосипедистам приходится ездить по автомобильным дорогам, где им разрешается в отсутствии велосипедных дорожек.
И кто тварь, кто едет по дороге или кто не обеспечил вело дорожки в городе?
P.S. demyan, у твоих детей есть велосипед?