Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Крик души
Терпеть не могу велосипедистов на дороге!
А после сегодняшней истории не люблю их ещё больше! :75591bb560db8b220c9
Утром стою в пробке на новой дороге. Впереди машина начинает трогаться, ну и я соответственно тоже начинаю медленно ехать. Тут краем глаза виж,у справа что-то мелькнуло и тут же передо мной выезжает велосипедист. И как в замедленной съемке, его заносит, он падает и прям мне под колеса. Я по тормозам. :crying:Переднее колесо велика точно было под машиной. Он быстро встает, смотрит на меня испуганными глазами и сваливает.
На меня сочувственно смотрят все, кто стоял в левом ряду. Я просто в шоке.
Отошла бы раньше надела бы ему это велик на шею и завязала бы узлом.
Не пойму, эти велосипедисты то ли камикадзе недоучки, то ли думают что они бессмертные.:3b0c4d82cdc5025795e
Терпеть не могу велосипедистов на дороге!
А после сегодняшней истории не люблю их ещё больше! :75591bb560db8b220c9
Утром стою в пробке на новой дороге. Впереди машина начинает трогаться, ну и я соответственно тоже начинаю медленно ехать. Тут краем глаза виж,у справа что-то мелькнуло и тут же передо мной выезжает велосипедист. И как в замедленной съемке, его заносит, он падает и прям мне под колеса. Я по тормозам. :crying:Переднее колесо велика точно было под машиной. Он быстро встает, смотрит на меня испуганными глазами и сваливает.
На меня сочувственно смотрят все, кто стоял в левом ряду. Я просто в шоке.
Отошла бы раньше надела бы ему это велик на шею и завязала бы узлом.
Не пойму, эти велосипедисты то ли камикадзе недоучки, то ли думают что они бессмертные.:3b0c4d82cdc5025795e