T
TheShadow
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Ценник только в этих прокатал не слабый:sad:
Ценник только в этих прокатал не слабый:sad:
обычный ценник. Велосипед это не лыжи все-таки.Ценник только в этих прокатал не слабый:sad:
200 руб в час за детский ашанбайк котором новому цена 6 тысяч - перебор. IMHO.обычный ценник. Велосипед это не лыжи все-таки.
сколько?
200 руб в час за детский ашанбайк котором новому цена 6 тысяч - перебор. IMHO.
ага)Сделай дешевле, спрос будет
200 руб в час за детский ашанбайк котором новому цена 6 тысяч - перебор. IMHO.
ну а где делают то?Лучше на весь день брать. В прошлом году вроде рублей 600-700 стоило за нормальный велик. А вот там где на весь день скидку не делают, цены космические, лучше не связываться.
Отвечаю сам себе.Товарищи, а кто знает, где где есть нормальные детские велики в прокате?
Я тут дочку(9 лет) пытаюсь приобщить , - брал два раза в прокате у Березки, где фургончик.
Но там у них худшие представители ашанбайков, тяжелее чем мой полноразмерный Jamis, чтобы переключить передачу нужно остановиться и приложить нехилое усилие.
Где можно взять в прокат хотя бы с алюминивоей рамой?
Жду подробности по прокату: где, какие велы, почем?Ищу человека для работы в велопрокате в Энгельсе на время летнего сезона, т.е. до октября. Можно студентов. Работа - выдача клиентам велосипедов. Из требований: умение устранять мелкие неполадки велосипедов.
Мой тел.: +7 927 227 4403
Проката пока нет, как найдутся люди - будет. Ну и здесь отпишусь соответственно.Жду подробности по прокату: где, какие велы, почем?
Это мне вопрос?велики в прокат сдать почём?
100р детский, 150 взрослый городской (прогулочный), 200 спортивный (горный)