demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
Если вдруг кому нужны - лежат в гараже 2 клапана от Тоеты, не пригодились в свое время.
фото?
Если вдруг кому нужны - лежат в гараже 2 клапана от Тоеты, не пригодились в свое время.
ну как обычный клапан, только тройник))) не особо видно, но думаю понятно))что за клапан-тройник такой? фото?
Ведро с омывайкой куда дополнительное ставить?)По веерным форсункам с митцухи галанта последнего, веерные двух уровневые (два веера одновременно на разную высоту)
ну я так мыслю-чем меньше жижи стечет в бачок, тем быстрее он накачает, соответственно надо ставить ближе к бачкуВобщем экскрементируйте)))
а если выше то стечет?)))ну я так мыслю-чем меньше жижи стечет в бачок, тем быстрее он накачает, соответственно надо ставить ближе к бачку
выше эффекитивность, меньше нажатий))) то на то и выходит, только в одном случае смоет за раз, в другом обдро...ся нажимать)))Ведро с омывайкой куда дополнительное ставить?)
ставил от 2110 3р\шт и клапан от топливной магистрали карбюраторной классики 10р.отлично омывают
Спасибо, закажу, поглядим, что это такое...5207300K00
именно такие покупал в экономекто-нибудь видел в продаже? Все базары объездил - нет ни где...
Посмотреть вложение 322992
заказал с Hover ,придут через пару дней, посмотримэто форсунки от ШНивы. Продаются в автозапчастях. Ставил на сонату, продержались около 2-х месяцев. Лучше от вольво купи.
говорят продали все)Покупал на приору веерные форсунки на авторынке в студгородке за 60р штука. Друг на соколовой горе по 75р.
спсВ экономном магазине на кольце 6 квартала именно такие как на фото продаются. Стоят что то рублей 30 за шт. Там можешь купить.
А если выше, то что ниже клапана стечет и это надо будет заполнить)а если выше то стечет?)))
ага, только не регулируются и бьют куда попалоВеерные вольво супер. Без клапанов включается одновременно с работой щёток. С клапаном наверное ещё лучше будет