DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
зато как посмотришь, сразу вспомнишь где живешь ))
Нифига себе... Я за неделю прошел с несколькими концовками. Crysis - за три вечера вообще проходится.Его говорят пару лет проходить....
Crysis - за три вечера вообще проходится.
Нифига себе... Я за неделю прошел с несколькими концовками. Crysis - за три вечера вообще проходится.
а что в сталкере разные концовки есть? моего тсалкера там засыпало каким-то бетонными плитами...
Нэд, но сказывается увлечение со времен Wolfenstein 3dТы случайно не чемпион мира по кибер-спорту?))
Денех не надо было просить, жадность сгубила. Там правильных концовки две - пойти к монолиту и сказать типа "Больше не видеть Зону" - и тогда слепнешь или не ходить к Монолиту и еще побегать по АЭС и пострелять монолитовцев, а потом повторно разбить колбочки и тогда Зона исчезнет. Ну и всякие ложные - просить денех, бессмертия, уничтожить человечество и еще что то, не помню точно. А Diablo я не лублу, манчкизм все это.а что в сталкере разные концовки есть? моего тсалкера там засыпало каким-то бетонными плитами...
GERBarb уже успел умереть один раз после 99 уровня, так что у него сейчас ровно столько очков, сколько соответствует границе 98-99
Рыдаю))
Может это проделки локализаторов?))
Угу, и за сутки до 85го левела качались - было )))А теперь бонус: Diablo II пройти за 10 часов с начала и до конца слабо? Все три уровня сложности, естественно.