OP
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
По оперативке и видюхе я просто обосновал выбор 4 против третьей.
1 гиг вместо 512 мег на 250-й - по никсу плюс 800 рублей - то есть где-то порядка тысячи. Сейчас это не столь актуально, но уже многие игры требуют минимум 512 мег для запуска.
По процу и винту, как я уже сказал, вполне достаточно. Если есть возможность по деньгам, то проц можно взять как в третьей конфигурации. Но здесь по никусу уже 1200 разница - то есть где-то полторы штуки у нас будет. На мой взгляд разница в 10% частоты не стоит 20% цены. Но если деньги есть, почему бы нет.
В общем, четвертая с заменой на гиговую видюху за штуку плюсом - года на три-четыре вполне хватить должно.
По двум первым, если есть желание взять машину побыстрее и подешевле, но с некоторым риском в плане работоспособности игр:
1 гиг памяти - это несерьезно: два как минимум, а лучше 4 - память не настолько дорогая сейчас, зато шевелиться будет веселее. Только помить, что на 32-битных ОС доступно будет только 3,5 гига.
Что касается выбора корпуса, то в первую очередь смотреть на мощность и надежность блока питания - я бы все-таки ориентироался на 450 Ватт, желательно не китайских
Второе - размаещение блоков внутри корпуса с точки зрения нормальной вентиляции.
Ну и третье - удобство монтажа блоков в корпусе с учетом последующих апгрейдов.
Ну это все лично моя точка зрения На абсолют не претендую
Про какие игры вы всё говорите то все ?
Оперативки 2х1гиг, ну или если будут ещё деньги можно 2х2гига поставить, у них в принципе не такая уж и большая разница. Но денег больше нет) Итак вся эта хрень получается в 20.661руб.
Почему не Кингстон? Про Corsair ничего плохого не слышал, а стоят дешевле...
Про корпус: Корпуса не дорогие и впролне приличные - InWin, к другим не присматриваюсь. В Атто нету того, который мне нравиться, чтобы был полностью черный, впрочем и в Фцентре в Мск тоже нету...
Сейчас в никсе покапаюсь, может найду что мне нравиться.