framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в таком случае ему язык быстренько прикусятон вряд ли боиться...просто смело облизнулся![]()
в таком случае ему язык быстренько прикусятон вряд ли боиться...просто смело облизнулся![]()
1) Amasonkas+3
5) rusalka
6) rusalka +1
7) rusalka +2 (под вопросом)
8) Nirvana
9) Алиса Тигрова
10-11) vitabar+1
Разбавим этот шабаш)
...приведу подруг
Было бы неплохо)))А друзей?
Разбавим этот шабаш)
а меня запишите в свои ряды?
девушка мы с вами знакомы? ) аватар очень похож на одну девушку...Было бы неплохо)))
вэлкам. новеньким всегда рады.
1) Amasonkas+3
5) rusalka
6) rusalka +1
7) rusalka +2 (под вопросом)
8) Nirvana
9) Алиса Тигрова
10-11) vitabar+1
12) Sprut
13) Serge (50/50 буду стараться быть)
14) мальчиш кибальчиш
Ну вот дифчонки. Мальчишей прибавляется. А вы переживали )) А вообще диалектика жизни такая, что были бы дифчонки, а мальчишки точно подтянутся![]()
КВН это хорошо, но здесь тема про другое мероприятие. По теме: постараюсь прийти 50/50, тем более у меня в воскресенье ДР. Кстати, во сколько начало вечеринки?а на Федора Двинятина никто не идет?
КВН это хорошо, но здесь тема про другое мероприятие. По теме: постараюсь прийти 50/50, тем более у меня в воскресенье ДР. Кстати, во сколько начало вечеринки?
Я б сходила, пройти как? Вход платный или только для студентов Эконома? КВНщики то знатные, весь город в актовом зале не уместица. Если мне идти через своих однокурсников, которые там бухучёт преподают, то эт нада им звонить, и так далее...а на Федора Двинятина никто не идет?
А ты сам-то идёшь?Народ хватит на дачах тусить идем в парус!!!!!!!!!!reved: