Вечеринка к 8 Марта!

• Автор темы Olango
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Народ отдыхайте. Хозяин Феро недоволен. Он согласен даже на оркестр в этом зале. Но чтобы вышло по 500р с человека включая бухло и закусь. А на 23 у него вышло по 200р с человека, и он сказал за эти деньги зал сдавать не будет.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да лана я шучу... нада бы сходить, тока я все равно пока в раздумиях больших)

OP
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Предлагаю проверить. Где организатор Олег то?
Да здесь,я здесь...Был я то же в Феро,хозяин недоволен...типа была такая толпа,а выручки с "гулькин нос"...хотите потусить...в другое место...В принципе,Игорь,уже отписАлся...Короче,если ехать в Феро,то надо заранее составлять заказ,на каждого человека...имхо 500 руб.минимум,это недорого.
Давайте определяться быстрее...а то "отпишут бороду"

З.Ы когда я уходил... с ним разговаривали уже другие люди,похоже по поводу зала...вот так...
Отпишитесь,или отзвонитесь(кто знает мой номер),те,кто готов мне помочь...надо съездить в Феро,и сделать заказ....Желательно девушки...чтобы помочь,составить меню...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что ж там можно съесть то на 500 рэ?? Я прошлый раз 350 отдал и уехали, потому что больше не лезло....

OP
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Да здесь,я здесь...Был я то же в Феро,хозяин недоволен...типа была такая толпа,а выручки с "гулькин нос"...хотите потусить...в другое место...В принципе,Игорь,уже отписАлся...Короче,если ехать в Феро,то надо заранее составлять заказ,на каждого человека...имхо 500 руб.минимум,это недорого.
Давайте определяться быстрее...а то "отпишут бороду"

З.Ы когда я уходил... с ним разговаривали уже другие люди,похоже по поводу зала...вот так...
Отпишитесь,или отзвонитесь(кто знает мой номер),те,кто готов мне помочь...надо съездить в Феро,и сделать заказ....Желательно девушки...чтобы помочь,составить меню...
Прав , прав и прав. Заведение того стоит. Я отдал 800р + 3 похода в бар вот вам почти 1000р. Моё мнение: себя уважать надо уже. Кухня нормальная , обслуживание я считаю в норме. И не надо идя в хорошее кафе тащить с собой водку. Можно конечно искать студстоловую и уложиться в сто рублей на человека. Мы же туда отдыхать идём: выпить, закусить, повеселиться и кто хочет поплясать. А если чисто пообщаться то можно и читальный зал в библиотеке арендовать. Я не олигарх , но 1000р ( я+жена)для того чтобы отдохнуть не пожалею.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Форумчане . Надо всё таки решить этот вопрос. По кафе встала сложная ситуация. Так как праздник 8 марта и создался ажиотаж на кафе, и в связи с этим хозяева кафе диктуют условия, это их полное право , как владельцев. Если честно как бизнесмен я бы так же поступил. Но думаю с хозяином Феро у нашего клуба скоро завяжется дружба, я лично постараюсь приложить все усилия. В течении этих 4 дней мною был посещён не один клуб у которых есть банкетный зал, ценники от 600 до 1000р с человека. В данный момент у Феро нормальное предложение по 500р с человека , только что бы на эти деньги была куплена закуска и выпивка. Короче трать пятихатку на себя любимого. Я не хочу никак никого обидеть , если идём в Феро и кто может истратить 500р на себя. Чтобы не подставлять модераторов давай те ещё раз уточним список. И если у кого есть конкретное предложение по кафе , не поленитесь заедьте узнайте, возможно всё таки найдётся хороший вариант. Но сейчас на кафе есть спрос. Гуляют видно корпоративами и большими компаниями. Если по Феро я также: 2) opelevod+1

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Что нам мешает перенести встречу на неделю? Особенно если в пятницу вечером, разницы никакой не будет. Или например дождаться более или менее теплой погоды и выехать на природу.

Просто я думаю не все могут/захотят тратить минимум 500 р.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Рома н.л. ,а давай Н.Г. в июне отмечать. Вообще ажиотажа не будет. Праздник он и есть праздник.

OP
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
500 руб. с человека!

Полностью согласен с предыдущим постом Игоря(Opelevod)...я то же,обзвонил несколько кафе...поверьте цены кусаются....и большая часть из них уже забронирована...Так как Игорь имеет возможность договорённости с администрацией "Феро",и они согласны предоставить нам отдельный зал-поэтому,моё мнение,надо остановиться на этом заведении.Я считаю,что никаких обид и недовольств не должно быть,потому,что когда люди идут на встречу,и есть какая то договорённость,пусть даже устная,оговоренная заранее,подводить их ("Феро"),просто некрасиво!Имхо,других вариантов просто нет...
Предлагаю,обновить список лиц,которые согласны на условия администрации кафе "Феро",то есть на каждого человека,будет составлено меню в размере 500 руб.В него будет включено,салат,горячее,напитки.

P.S Кто согласен,определяемся точнее-быстрее,потому что список по идее надо уже предоставлять!

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если я все верно поняла, то получается следующее (пока):

ФЕРО
1) Opelevod +1
3) Olango
4) kymyshka
...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Полностью согласен с предыдущим постом Игоря(Opelevod)...я то же,обзвонил несколько кафе...поверьте цены кусаются....и большая часть из них уже забронирована...Так как Игорь имеет возможность договорённости с администрацией "Феро",и они согласны предоставить нам отдельный зал-поэтому,моё мнение,надо остановиться на этом заведении.Я считаю,что никаких обид и недовольств не должно быть,потому,что когда люди идут на встречу,и есть какая то договорённость,пусть даже устная,оговоренная заранее,подводить их ("Феро"),просто некрасиво!Имхо,других вариантов просто нет...
Предлагаю,обновить список лиц,которые согласны на условия администрации кафе "Феро",то есть на каждого человека,будет составлено меню в размере 500 руб.В него будет включено,салат,горячее,напитки.

P.S Кто согласен,определяемся точнее-быстрее,потому что список по идее надо уже предоставлять!
Олег,поддержу.Если нужно будет,звони:good:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ден так ты сам в кафе идёшь. А то не понятно помогу или иду? Надеюсь AG TEAM с тобой , т.е. с АВТОСАРАТОВОМ.

Последнее редактирование:
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Конечно поддержим.Все будет хорошо.Спасибо,Игорь...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может в субботу 10 марта на турбазу на шашлык?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Хороший вариант.

Верх Низ