VMA
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
а то! Вдруг нас там сьедят злые дядьки и тётьки ))))))))))))))))))))))
А можно добавить еще вот это :
Мне ещё жизнь дорога
а то! Вдруг нас там сьедят злые дядьки и тётьки ))))))))))))))))))))))
Мне ещё жизнь дорога
Да здесь,я здесь...Был я то же в Феро,хозяин недоволен...типа была такая толпа,а выручки с "гулькин нос"...хотите потусить...в другое место...В принципе,Игорь,уже отписАлся...Короче,если ехать в Феро,то надо заранее составлять заказ,на каждого человека...имхо 500 руб.минимум,это недорого.Предлагаю проверить. Где организатор Олег то?
Что ж там можно съесть то на 500 рэ?? Я прошлый раз 350 отдал и уехали, потому что больше не лезло....
Что ж там можно съесть то на 500 рэ?? Я прошлый раз 350 отдал и уехали, потому что больше не лезло....
Я так понял,что это вместе со спиртным...забыл спросить....
Прав , прав и прав. Заведение того стоит. Я отдал 800р + 3 похода в бар вот вам почти 1000р. Моё мнение: себя уважать надо уже. Кухня нормальная , обслуживание я считаю в норме. И не надо идя в хорошее кафе тащить с собой водку. Можно конечно искать студстоловую и уложиться в сто рублей на человека. Мы же туда отдыхать идём: выпить, закусить, повеселиться и кто хочет поплясать. А если чисто пообщаться то можно и читальный зал в библиотеке арендовать. Я не олигарх , но 1000р ( я+жена)для того чтобы отдохнуть не пожалею.Да здесь,я здесь...Был я то же в Феро,хозяин недоволен...типа была такая толпа,а выручки с "гулькин нос"...хотите потусить...в другое место...В принципе,Игорь,уже отписАлся...Короче,если ехать в Феро,то надо заранее составлять заказ,на каждого человека...имхо 500 руб.минимум,это недорого.
Давайте определяться быстрее...а то "отпишут бороду"
З.Ы когда я уходил... с ним разговаривали уже другие люди,похоже по поводу зала...вот так...
Отпишитесь,или отзвонитесь(кто знает мой номер),те,кто готов мне помочь...надо съездить в Феро,и сделать заказ....Желательно девушки...чтобы помочь,составить меню...
Лёш, а прибавь ту водку что была у вас с собой.Так и 350 это вместе со спиртным.
Олег,поддержу.Если нужно будет,звони:good:Полностью согласен с предыдущим постом Игоря(Opelevod)...я то же,обзвонил несколько кафе...поверьте цены кусаются....и большая часть из них уже забронирована...Так как Игорь имеет возможность договорённости с администрацией "Феро",и они согласны предоставить нам отдельный зал-поэтому,моё мнение,надо остановиться на этом заведении.Я считаю,что никаких обид и недовольств не должно быть,потому,что когда люди идут на встречу,и есть какая то договорённость,пусть даже устная,оговоренная заранее,подводить их ("Феро"),просто некрасиво!Имхо,других вариантов просто нет...
Предлагаю,обновить список лиц,которые согласны на условия администрации кафе "Феро",то есть на каждого человека,будет составлено меню в размере 500 руб.В него будет включено,салат,горячее,напитки.
P.S Кто согласен,определяемся точнее-быстрее,потому что список по идее надо уже предоставлять!