Лора
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_door:gomer,ты вообще честно попытался провести трезвый вечер, но я не забуду твоей фразы "да кого я обманываю - пошел за пивом")))))))))
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_door:gomer,ты вообще честно попытался провести трезвый вечер, но я не забуду твоей фразы "да кого я обманываю - пошел за пивом")))))))))
Вот эт я накуралесил! Говорили мне на химии в 8 классе, нельзя зелёную и синюю жидкость мешать......
надо было заповеди соблюдать ooh_lol:
Парень пишет своей девушке, собирающейся на день рождения к подруге, без него:
не пей чрезмерно водицы огненой,дабы не впасть в состояние подобное хрюкающим,Заповедь...
либо закусывай явствами разными,что предпочтёшь со стола именинного.
а коль впадежь в состояние чудное,не смей положить глаз на ближнего своего в отсутствии любящего тебя,
иначе глаз этот будет подбит любящим твоим без всякого сожаления,
а ближний будет вшатан им же при помощи палочки волшебной.в простонародье битой называемой!
P.S.апосля сего пиршества не забудь отправить весточку любящему тебя с помощью аппарата сподручного о том что домчала тебя колесница маршрутная до хором родных...
да да да )))) Очень ждем)Фома) давай фото)
Сам фшоке. Я тоже надеюсь что найдут. Как я устал уже от этого ты бы знала. В АТТО уже две недели назад заказал запись и трансляцию видео в кафе дополнительное. Никак не сделают блин.правда под конец немного омрачилась пропажей.но не бум падать духом и бум надеяться что найдут.Жалко,эт был подарок,ему 2 месяца только.((((
Ещё одна?под конец немного омрачилась пропажей
олег делай так как удобно тебе) кому надо будет приедет к тебе и сольет оригиналы)Теперь про фото. Фотки готовы, но они очень большого размера. Как вам их урезать? Т.е. до какого размера в пикселях? Я предлагаю сделать фотки 1200х800 пикселей. Хотя сли хотите, то могу и побольше разрешение сделать.
Вот примеры:
Превьюшки все одинаковые будут. Но после нажатия на них и увеличения будут фотки в полный размер. Первый пример разрешение 1200х800
олег делай так как удобно тебе) кому надо будет приедет к тебе и сольет оригиналы)
я вот хз какие я выкладываю по разрешению, я их просто автоматом сжимаю на ступеньку ниже.....может также?Мне без разницы какое сделать разрешение. Я как людям удобней. Может большинству хватит разрешения 1200 по длиной стороне и не понадобится сливать оригиналы.
я вот хз какие я выкладываю по разрешению, я их просто автоматом сжимаю на ступеньку ниже.....может также?
спасибо Олег. я записала на всякий случай, но лучше ликбез - я по принципу один раз увижу)Что такое ступенька ниже я не знаю. Я указываю конкретное разрешение цифрами. Так как ты делаешь выкладывать нельзя. Нельзя заливать фотки на АС. На них рисуется шаблон и они сильно теряют в качестве. Лучше заливай на радикал как и я. Потом как нибудь могу устроить наглядный ликбез, но там всё просто. Если вкратце то вот так. Заливать можно сразу по 50-100 фоток. Заходишь на www.radikal.ru и там жмёшь мультизагрузку. Выбираешь фотк с компа сразу все которые хочешь залить. Я заливал сразу по 70-90 штук. Фотки выбираешь ctrl и мышью. После выбора фоток жмёшь выделить все. И выбираешь разрешение ( например 1200), качество картинок (100 пишешь цифру), размер превью (например 200) и жмёшь залить на сервак. Всё это барахло заливается некоторое время. Зависит от кол-ва и веса фоток. Все фотки ресайзятся согласно выбранному тобой разрешению ( например 1200 по длинной стороне) и потом в окошке над фотками выбираешь вместо ссылок "превью" справа в окошке выбираешь вместо страницы просмотра "на графический файл" и копируешь все ссылки оттуда в форум и отсылаешь пост. Всё.