МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
я+3 планируем приехать
есть ещё и клизма ))есть система? О_о
Если я сейчас выдвинусь, как раз к семи доковыляю ))))Так что придите пожалуйста пораньше те у кого есть возможность.
ок) придем к 19)))) а может и вообще скоро придем)) как с города поедем так и упадем)))) как вариант)Ещё раз прошу прийти пораньше, занять места и сделать заказ кто что желает. Намечается аншлаг и чтобы не было сумятицы лучше прийти пораньше. Очень много звонят, пишут и планируют прийти.
Хорошая вечеринка. Отдохнули хорошо. Девушек с праздником. А Rusalku с Днем Рождения к тому же.
Большой привет Инфинити, 07+1, Knopka_sar и другим. Был рад вас видеть.
приветОтличная вечеринка! Все было просто супер!!!!!!!
+100000000!!! Жаль только что пришлось рано уйти(((((((((((((Отличная вечеринка! Все было просто супер!!!!!!!
а мне кажется что можно было и побольше конкурсов и всякой всячины.всем спасибо) фото позже) немного омрачилось в конце) но ведущий просто СУПЕР!!!!!! просто шикарный!!!!!!!
К этому +10000000000000!!!Ведущий ваааще суперклас!!!но ведущий просто СУПЕР!!!!!! просто шикарный!!!!!!!
А что после нашего ухода конкурсов больше не было?а мне кажется что можно было и побольше конкурсов и всякой всячины.
Чем омрачилсь,если не секрет???немного омрачилось в конце)
а по мне больше и не надо)))) мальчишка просто молодец!а мне кажется что можно было и побольше конкурсов и всякой всячины.
все как-то смазано оказалось.А что после нашего ухода конкурсов больше не было?