Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Стриптиза не будет что ли?
Почему так сразу? Я просто спросил, а все себя ПРИЛИЧНО будут вести? если ща скажут "неа, как всегда" - значит все будет
Стриптиза не будет что ли?
если ща скажут "неа, как всегда" - значит все...
:dc41bde38af1bebc0abа в чем проблема собственна..... я вроде бы сама согласная))))))
А как же)))))Мы хитростью ее победили))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Естественно! )))Вик,он не тебя имел в виду,а ответственность))))
А это как?))))Так. А себя все прилично вести будут?
я вот думаю все будет так а чем можно было бы вспомнить)))А это как?))))
+1 пора бы уже. 17 не заЭт все конечно хорошо,но по поводу ведущего и т.д когда определяться будем?
Фома!!!! ты где поведай нам, что где когда и за сколько))))+1 пора бы уже. 17 не за
горами ведь
А это как?))))
Боишься что я совсем разойдусь?))))Тебе этого лучше не знать Лучше для нас )))))))
Боишься что я совсем разойдусь?))))
Типа того!Прально,не бойся,я хорошая)))))))))Это типа "надо знать свою меру, или можно выпить меньше?" Я совсем не боюсь, что ты разойдешься ))))))
в 7 вечера эт конечно хорошо,главное чтоб с работы отпустили...и успеть бы(((Я тут. Всё идёт чётко по плану. Никаких изменений нет. Вечеринка 17 сентября. Вход 150 р. Ведущий и приглашённый бармен для скорости обслуживания будут. Начало сбора в 18 часов (хотя можно и раньше прийти кому удобно). Начало самой вечеринки в 19 вечера.
Я тут. Всё идёт чётко по плану. Никаких изменений нет. Вечеринка 17 сентября. Вход 150 р. Ведущий и приглашённый бармен для скорости обслуживания будут. Начало сбора в 18 часов (хотя можно и раньше прийти кому удобно). Начало самой вечеринки в 19 вечера.
Олег, упаковку козла темного для меня и Сержа припаси)))
мне пару бутылочек выдели плиииз!!!Олег, упаковку козла темного для меня и Сержа припаси)))
Елена,Вы все таки решили почтить нас своим присутствием?))))мне пару бутылочек выдели плиииз!!!