Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Пришел мне сегодня прикольный гаджет http://www.amega28.ru/item2417.html , никто не знает можно ли к нему вебкамеру найти?
Сорри, что не по теме. А зачем этот гаджет? Это планшет без дисплея? как им управлять?Пришел мне сегодня прикольный гаджет http://www.amega28.ru/item2417.html , никто не знает можно ли к нему вебкамеру найти?
как правило с такими без проблем работают логитечи камерыСорри, что не по теме. А зачем этот гаджет? Это планшет без дисплея? как им управлять?
Я купил мышку беспроводную. За 1500 руб у меня телек превратился в смарт ТВ )Сорри, что не по теме. А зачем этот гаджет? Это планшет без дисплея? как им управлять?
А сколько у вас выходов юсб? и обычный скайп для андройда заработал?да, у нас логитек С170 заработала
1 нормальный 1 один через хост, но без проблем заработал usb концентратор и стало аж 5 usbА сколько у вас выходов юсб? и обычный скайп для андройда заработал?
мышкой))Сорри, что не по теме. А зачем этот гаджет? Это планшет без дисплея? как им управлять?
Жить вообще тогда не надо)))
Ну я бы сказал в ПК на андроиде.Я купил мышку беспроводную. За 1500 руб у меня телек превратился в смарт ТВ )
А почему он не должен заработать? На то он и андроид.и обычный скайп для андройда заработал?
Смотрю фильмы онлайн в ХД качестве, без тормозов, все супер. Приборчик греется, вприципе можно юсб вентилятор туда воткнуть.Ну я бы сказал в ПК на андроиде.
А почему он не должен заработать? На то он и андроид.
Для незнающих... Это миниПК на андроиде. По сути внутри железо от планшета, но без дисплея и сенсора. ) Почти любой планшет с HDMI сможет заменить этот брелок. По отзывам у некоторых бывают проблемы с охлаждением, всё же сильно всё скомпановано.
Короче бюджетный вариант компа. Для соц.сетей и скайпа вполне пойдёт.
Драйвер там один, как и протокол передачи данных.там набор драйверов чтоли есть?
Ну не любые. Что-то особо хитрое может и не заработать. Например, некоторые 3G модемы не заводятся.эти приборы понимают любые вебки,клавы и мыши?