ВДВшник Михаил Вистицкий - зря он пел про едро

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
[h=1]Разгром полицией здания Михаила Вистицкого[/h]

Этой ночью менты из 2 оперативного полка полиции — того самого, печально прославившегося избиениями на митингах, Триумфальной, и Болотной 6 мая — разгромили здание автомойки Михаила Вистицкого, знаменитого оппозиционного ветерана ВДВ.
Разгромили незаконно, невзирая на решение суда в пользу Вистицкого, собственника здания. Разгромили трусливо, ночью, чтобы народ не успел подняться и вступиться. Типичная тактика полицаев, знающих, что днём бы приехали сотни, тысячи человек, поддержать Десант Свободы, участника всех митингов оппозиции за этот год. Но увы — ночью они спят, и интернет не читают.
Так получилось, что как раз я не спал, всю ночь, по личным причинам (грустно было на душе, любимую обидел грубым словом).
И потому с горечью наблюдал за разгромом в прямом эфире твиттера и фейсбука, благодаря адвокату Виолетте Волковой и Марку Гальперину. В их твиттерах и фейсбуках — вся хроника беспредела, по часам и минутам. И снимки разрушенного здания № 19 по Новочерёмушкинской улице.

Примерно в час ночи они начали. «Козлы они, что так рано приходят», только и могу повторить я.
Ломали экскаватором, грубо и беззастенчиво. Здание окружил ОМОН. 2 автобуса бойцов подогнали.
Самого Вистицкого вскоре задержали, и увезли, неизвестно куда., чтобы не мешал. Причём, его задержали по подозрению в том, что проколол колесо эвакуатору, хотя люди на месте говорили, что его не было рядом.
Потом взяли и Олега Пыхтина. Отвезли в ОВД, неизвестно, какое, но очень близко. Значит, вероятнее всего, «Академическое», можете звонить туда, справляться о Пыхтине.
Я, как только увидел в фейсбуке сообщения об этом беспределе, позвонил Елене Васильевой. Она была там, на Новочерёмушкинской, и рассказала мне всё, что знала и видела. Михаила Вистицкого только что забрали менты. Ломали второй этаж. Омоновцы выталкивали и оттесняли защитников дома, заламывая им руки. Нагрудные значки прикрывали.
Волкова в твиттере написала, что полиция прятала жетоны и лица. Территория была зачищена четко.
Эвакуаторы грузили машины прямо с людьми. Не дали из здания вынести аппаратуру".
А в четыре ОМОН таки отжал собственников от здания.

Тяжело было видеть, что происходит. Умом-то я понимаю, что даже если бы выехал, всё равно приехал бы поздно, да и мало чем помог бы — мне ж нельзя активно препятствовать полиции, а то задержат, и могут надолго, очень надолго, из-за моего участия в прорыве оцепления 6 мая.
Но всё равно больно на душе от того, что не поехал, что не был я там, рядом с ними, когда их ломали, ломая их стены.

Надеюсь, Вистицкий сможет отстоять своё дело. А мы ему поможем, чем сможем, уже днём.
Пусть ублюдки в полицейской форме, по наущению мерзавца префекта округа, сломали его автомойку — но им не сломать его, его друзей и товарищей. Им не сломать нас.
=======================
https://vk.com/wall-29428419_524476
http://myslenkov.livejournal.com/268345.html
=======================

ну чо сказать . . шакалы.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Опубликовано 27.12.2012
Незаконная эвакуация производится для осуществления незаконного сноса автомойки политического активиста Михаила Вистицкого.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Опубликовано 27.12.2012
Начали ломать и заметили человека внутри. Побежали внутрь искать.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Опубликовано 27.12.2012
В ночь на 28 декабря 2012 г. чиновники Префектуры ЮЗАО г. Москвы создали опасный прецедент, незаконно снеся "Дом Вистицкого". Фактически гражданам объявлена война со стороны беспредельщиков-чиновников, отмороженных "ментов" и прислуживающих им гастарбайтеров. Дом сносили столь рьяно, что спровоцировали пожар. Здание сгорело. Смотрите репортаж Politvestnik.tv

Яндекс-кошелек телеканала Politvestnik.tv (в рублях): 410011468589866
журналист: Саша Сотник
съёмка и монтаж: Дмитрий Мелёхин
(с) PoliTVestnik.tv, 2012

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Это вообще кто?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
791
Баллы
113
Что ж за подлые методы борьбы за право воровать у власти нынешней .

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 399
Баллы
113
днём бы приехали сотни, тысячи человек, поддержать Десант Свободы
я ... всю ночь ... наблюдал за разгромом в прямом эфире твиттера и фейсбука
Больные люди. Сидит, всю ночь дрочит в предвкушение как он об этом будет писать.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Сволочная власть, о какой законности, демократии и прочей хери может идти речь, особенно с "высоких трибун".
Думаю и такое у нас тоже будет когданибудь http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm , только не надо ему было в себя стрелять...

Д

Даллас

Guest
Сволочная власть, о какой законности, демократии и прочей хери может идти речь, особенно с "высоких трибун".
Думаю и такое у нас тоже будет когданибудь http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm , только не надо ему было в себя стрелять...

я в соседней теме выложил статью Лимонов, почему такого не будет

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
я в соседней теме выложил статью Лимонов, почему такого не будет

Там про политико-оппозиционные сообщества, а здесь про одиночку, который борется с обнаглевшей властью не имея политических подоплеков.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Кто такой и какую песню спел?

Верх Низ