немного отвлекусь - меня сейчас что удивило. Народ что НЕ читает что это статья Радуловой... "- я фигею дорогая редакция!"
Хорошие параллели с темой о том как бизнес леди смотрит на воспитание детей!
Мда. У меня объединились эти две темы именно по тому принципу, что их обе Вы открыли.
Только во второй теме нет абсолютно ничего про воспитание детей. О каких хороших параллелях речь?
)
Вас, видимо, довольно пристально интересует тип бизнеследи со всех сторон (простите каламбур получился).
Радулова могла написать эту статью исходя из денежного гонорара за неё.
А Вы почему вовлеклись в её поверхностные выводы?
Всегда были мужчины, которые доминирование любят. Не новость, вроде бы.
Лично для меня кто такая стерва? Знаете - затрудненяюсь ответить... сейчас начал думать об этом. Ведь само понятие стервы - межличностное. Не припомню встречи со стервами в обозримом прошлом. Уточню - тех женщин которых считают стервами почему то со мной не стервозничиют. Даже и не знаю с чем это связано...
Стерва - эта женщина обладающая определённой харизмой, привлекательностью. Отстранённая от окружающего социума. Знающая что ей стоило добится своего социального статуса. Именно так бы охарактеризовал, внешние атрибуты стервы.
Непонятно, как можно достичь социального статуса путём отстранения от социума. И зачем его достигать, если отстранился?ОО.
Косая фраза случилась? Или как понять правильно?
Стерва- это образ.
Как понимаю, харизматичный и привлекательный для Вас.
О чём и речь ведут форумчане.
Отсюда и Ваш интерес.
Думаю, что будут о стерве и плохие и безразличные отзывы.
Сейчас говорю о мужчинах, которым не нравится, или ровно такой женский типаж.