S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
Как связано обеспечении безопасности с убийством?
Сам с собой разговариваешь? Я на 100% виню в теракте террористов.В чем состоит справедливость и целесообразность поездка террористов?
Я не оправдываю. Я такого даже подумать не могу. Я лишь пишу, что государство не обеспечило безопасность и допустило эту трагедию. А террористы - да, они организовали и совершили преступление.Извращение называть агрессора агрессором?
Вы оправдываете.
Что смешного? Тебе пальчик показали?
Нет, с тобой. И не вижу в твоих словах логики, считаю их полным бредом.Сам с собой разговариваешь? Я на 100% виню в теракте террористов.
Ты, в очередной раз, написал бред. Вот и смешно. Обеспечение безопасности направлено, в том числе и на недопущение убийства.Что смешного? Тебе пальчик показали?
Что значить допустило?допустило эту трагедию.
Государство прям пришло к басаеву и сказало: мы тебе разрешаем, езжай захватывай?ДОПУСТИТЬ — ДОПУСТИТЬ, ущу, устишь; ущенный; совер. 1. кого (что) до кого (чего), к кому (чему) или с неопред. Разрешить кому н. участвовать в чём н. или иметь доступ куда н.; вообще дать разрешение на что н. Д. к работе (работать). Д. к конкурсу (до участия … Толковый словарь Ожегова
Значит не предотвратило.Что значить допустило?
Государство прям пришло к басаеву и сказало: мы тебе разрешаем, езжай захватывай?
А как государство может прийти? Есть сотрудники правоохранительных органов, федеральные служащие, которые не предприняли попыток к предотвращению теракта. А некоторые, так вообще, пропустили колонну, вместо того, что бы остановить.Что значить допустило?
Государство прям пришло к басаеву и сказало: мы тебе разрешаем, езжай захватывай?
Тебе тот же вопрос, что и Готику, что значить "допущение"?Ты, в очередной раз, написал бред. Вот и смешно. Обеспечение безопасности направлено, в том числе и на недопущение убийства.
Не смогло остановить грузовики по пути в школу и.п. Что ещё нужно пояснить?Тебе тот же вопрос, что и Готику, что значить "допущение"?
Сотрудники ГИБДД (ИМХО не один, по пути следования) разрешил террористам проследовать к месту совершения террористического актаТебе тот же вопрос, что и Готику, что значить "допущение"?
Тебе тот же вопрос, что и Готику, что значить "допущение"?
ДОПУСТИТЬ — ДОПУСТИТЬ, ущу, устишь; ущенный; совер. 1. кого (что) до кого (чего), к кому (чему) или с неопред. Разрешить кому н. участвовать в чём н. или иметь доступ куда н.; вообще дать разрешение на что н. Д. к работе (работать). Д. к конкурсу (до участия … Толковый словарь Ожегова
мы мстители, а не предотвратители! (с)ДОПУСТИТЬ — ДОПУСТИТЬ
Каким образом колонна машин с террористами приехали в Беслан из Чечни и их никто не задержал, а якобы они давали взятки на каждом КП?Государство прям пришло к басаеву и сказало: мы тебе разрешаем, езжай захватывай?
100% надо. Собчаковский не надоСоловьев изошёл на говно.
https://www.newsru.com/russia/06sep2019/dud_solovey.html
Значит - стоящий фильм. Надо смотреть.