DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
:facepalm:
Есть еще Бер. https://regnum.ru/news/2573624.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopДудь и Друзь - два разных человека
А я все и не смотрел - Бурунова, Петрова, Нагиева и Ивлеву. Все понравилось.
Дудь призвездился за что и был Киселем размазан. Ещё вопрос кто к кому пришел на интервью))Дудь красава, смотрю все интервью и фильмы, в последнем выпуске показал ватного Маршала во всей своей красе, блин, чуть не блеванул, а ведь "Парк Горького" я очень уважал
Соглашусь, перед просмотром ждал большего гумна. Гордон редко где на ярлыки переходил.Юрий выпустил интересное интервью с Дмитрием Гордоном.
Сдувается. После Киселева интервью даже смотреть не стала. Посмотрела только про концерт в советской Москве. А последнее интервью вообще незаметно у кого брал. Видимо я не настолько хорошо развита, что бы оценить. Может следующее интервью будет брать у Соловьева?!
Куда скатился - не совсем понятно. Прав был Нагиев(((
П.С. Юрию я благодарна за интервью о молодых талантах. В этом интервью я познакомилась с группой "The hatters".
Почему скатился? С Гордоном интересное интервью было. Он делает интервью с людьми разных профессий и направлений - для различной аудитории зрителей. Я, например, не смотрел интервью с рэперами, а кому-то очень понравилось. Каждому своё.
Почему скатился? С Гордоном интересное интервью было. Он делает интервью с людьми разных профессий и направлений - для различной аудитории зрителей. Я, например, не смотрел интервью с рэперами, а кому-то очень понравилось. Каждому своё.
да Дудь раз от раза растет как журналист, отличный фильм!!
Потому, что Гордон - та ещё, темная личность. А с Киселевым вообще провал был. И это не только мое мнение, а мнение большинства людей, которые следят за работой Юрия. Многие сочли эти интервью провальными. Киселев даже сам говорил, что Юрий очень плохо подготовился. И это даже дураку было понятно.
Специально посмотрел с Киселевым. На мой взгляд, наоборот сильно. Вся подноготная собеседника налицо. Похоже, Киселев и сам не понял, что "чайник" его вывернул наизнанку. :bye:А с Киселевым вообще провал был.
Специально посмотрел с Киселевым. На мой взгляд, наоборот сильно. Вся подноготная собеседника налицо. Похоже, Киселев и сам не понял, что "чайник" его вывернул наизнанку. :bye:
Простите, но не соглашусь с Вами. Но пусть будет так. Каждый видеть по своему)))