seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Какая изящное оправдание казнокрадства и мздоимства! Maler, учитесь!Зачем коррупционерам уничтожать кормушку?
Какая изящное оправдание казнокрадства и мздоимства! Maler, учитесь!Зачем коррупционерам уничтожать кормушку?
Лично ты как помог?что нашим вооруженным силам можно помогать не только сидя в окопе.
Защищая армию и флот тутЛично ты как помог?
Деньгами, а так же непосредственной помощью в закупке необходимого (благо послужил много, знаю что нужно). А Вы?Лично ты как помог?
А почему не пошли добровольцем?Деньгами, а так же непосредственной помощью в закупке необходимого (благо послужил много, знаю что нужно)
Старенький я уже и, к сожалению, прилично больной. Непосредственно на линии соприкосновения, боюсь, скорее стану обузой. Стрелять то с возрастом не разучился, а вот с движением - проблемы. А командовать, как положено по званию, - так сейчас совсем не та война, как в мое время было, заново учиться надо. Поэтому принимаю активное участие в том, чем сейчас могу помочь.А почему не пошли добровольцем?
Да как то по осени поставили перед подразделением подпола командовать новобранцами.А командовать, как положено по званию,
Ага, бластеры кругом. И лазерные пушки.так сейчас совсем не та война, как в мое время было, заново учиться надо.
Ты удивительно точно заметил что для твоих коррупционеров Россия не Родина а кормушка.Н-да, удивительные пробелы в логике. Зачем коррупционерам уничтожать кормушку?
Наивный албанец. Ее деятельность и деятельность её единомышленников направлена заполучить бабки, а борьба с коррупцией - это их инструмент, как в свое время борьба за права человека была инструментом в руках советских диссидентов, стремившихся разрушить Советский Союз. Об этом прямо говорила ныне упокоенная баба Лера. Страшно представить, если эти борцуны с коррупцией придут к власти: времена будут похлеще 37-го. Да, еще, как известно, кто девушку ужинает, тот её и танцует. Подумай, кто ужинает эту Певчих и зачем её танцуют?Ее деятельность направлена на борьбу коррупцией.
Опять ты в молоко. У коррупционеров цель - наворовать, а до развала страны им дела нет. Так масштабно они не думают.У коррупционеров цель уничтожить страну. И они успешно двигаются к этой цели.
А деятельность владельцев шубохранилищ и аквадискотек куда направлена?Наивный албанец. Ее деятельность и деятельность её единомышленников направлена заполучить бабки,
Туда же. Только вот закавыка - эти места уже заняты владельцами шубохранилищ и устроителями аквадискотек, и Певчих и Ко на эти места не пускают, а им тоже хочется, они тоже так умеют. А что в итоге - фрустрация?А деятельность владельцев шубохранилищ и аквадискотек куда направлена?
Вроде верно всё написано. Но защита конкретно власти и коррупции выглядят странно. Взрослые все люди, надо понимать, что честных людей гораздо меньше, чем порочных. Святых вообще не бывает. Но в чем проблема каждые 4 года(хрен с ним, 6 лет) менять одного более порочного, на другого, менее порочного? И революции никакой не надо.Туда же. Только вот закавыка - эти места уже заняты владельцами шубохранилищ и устроителями аквадискотек, и Певчих и Ко на эти места не пускают, а им тоже хочется, они тоже так умеют. А что в итоге - фрустрация?
Никак. Не смотрел, и вряд ли буду.В противовес этому дудю, предлагаю посмотреть Армянского аналитика
SKA, sery, Lexandr и пр. никитосы, как вам, такое изложение ситуации?
а смыслНо в чем проблема каждые 4 года(хрен с ним, 6 лет) менять одного более порочного, на другого, менее порочного?
до них не дойдетВ противовес этому дудю, предлагаю посмотреть Армянского аналитика
посмотрел 20 минут - Украина, США, теория мирового заговора и т.д.В противовес этому дудю, предлагаю посмотреть Армянского аналитика
ответь на вопрос - в своих расследованиях она врет или нет?Подумай, кто ужинает эту Певчих и зачем её танцуют?
Да что вообще значит "противовес Дудю"? Из четырех часов Певчих, Дудь бормочет мину 15-20. Я смотрю на гостей, что они говорят все эти Певчих, Кучера, Нагиев, Серебряков или Гуриев.посмотрел 20 минут - Украина, США, теория мирового заговора и т.д.
Где про Россию?!
Дальше промотал про цели сво - уход от ответа, затем какая то муть.
Где тут противовес Дудю?
это к ВованычуДа что вообще значит "противовес Дудю"?