S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Название то не главное, главное содержание.И назвать его покрасочнее.
Например, "Плоская земля - Родина нашего страха".
Название то не главное, главное содержание.И назвать его покрасочнее.
Например, "Плоская земля - Родина нашего страха".
Видео смотрел давно, но что-то не припомню, чтобы автор доказывал, что Жжёнов шпион. Лейтмотивом было то, что основания для возбуждения дела у НКВД были и были веские. Хотя, могу и ошибаться, повторю, видео смотрел давно.Но при этом, автор видео с завидным упорством доказывает, что Жженов шпион. Сведений нет, Жженов реабилитирован, но все равно шпион.
У него старший брат был репрессирован после убийства Кирова а семья выслана в Казахстан. Такие обычно долго на свободе не ходили, паровозом шли.По мне, дело Жженова это обычный наговор. Молодой актер, снимается в кино. Кто то приревновал или позавидовал, ну и настрочили, по модной тогда теме - шпионаж.
предположим....Просто стало интересно, какую ценную информацию мог Жженов привезти американскому шпиону со съёмок фильма? И автор видео всю дорогу занимается усилением просто очевидных и известных фактов. При этом доказательства вины Жженова так и не прозвучало. Известен только факт общения, т. е. ничего нового.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Мудко никому не нравится.лец ми спик форм май Харт.Слышал раньше о нём. Берёт интервью у рэперов. Ничего интересного.
Но после интервью Познера решил посмотреть и другие выпуски.
Почему к нему идут люди? Может им тоже не нравится Мутко и это их объединяет?
Не смог смотреть видео из-за этого мерзкого гундосого ведущего, как он подает материал - просто хочется сразу выключить, помыть глаза и уши с мылом. Посмотрел только начало, почему он считает, что фильм не оценили? Да, он был снят за копейки, видна вся дешевизна в картинке (как и все наше кино 90-х, фильм не великий конечно, но, как мне кажется, вполне любим народом, многие его знают и любят. Оценки на кинопоиске тому подтверждение.
Видео, как док фильм и правда дерьмо. Но суть ужасна. Многие про 37 год вспоминают, так сейчас получается все тоже самое, масштаб чуть меньше, но любого можно назначить преступником.
Жуткое видео. Даже не видео, правда жуткая.
Хорошее кино.
Жуткое видео. Даже не видео, правда жуткая.
фильм- говно конкретное... в "90ых их море сняли. безработица, а жрать то чето надо. понимамс.Не смог смотреть видео из-за этого мерзкого гундосого ведущего, как он подает материал - просто хочется сразу выключить, помыть глаза и уши с мылом. Посмотрел только начало, почему он считает, что фильм не оценили? Да, он был снят за копейки, видна вся дешевизна в картинке (как и все наше кино 90-х, фильм не великий конечно, но, как мне кажется, вполне любим народом, многие его знают и любят. Оценки на кинопоиске тому подтверждение.
как сказал один из героев этого фильма - "Добро пожаловать в реальность!"Да, выпуск без единого лучика солнца
Всё чёрное.