Да забей. АС это виртуальный кусочек Росии, со всеми своими плюсами и минусами. Тут так же имею месть быть "взятки", "знакомства" и прочие отложения человеческих сущностей. Кто то может получить например землю у гор парка под строительство дома, кто то не может. Но власть нам постоянно по голубым экранам говорит что все мы равны. Есть просто раные среди равных. Кого то сажают за мелкое преступление, кто то выходит из суда оправданным за совершение убийства.
Уважаемый Denwer! Своим постом ты оскорбляешь администрацию сайта, не имея на то ни единого основания, а полагась на одни лишь домыслы. Буду крайне удивлен и очень тебе признателен, если ты обозначишь любое хоть-какое мало-мальское действие, касаемое жизни на форуме, сделанное мною за "взятки", "знакомства" или что-либо подобное. Подавляющему большинству пользователей в просьбах не отказывают, если эти просьбы выражены искренне и по-настоящему важны. Вне зависимости от статуса и приближенности. А топики, которые размещаются на взаимовыгодных условиях, обозначаются словом "Реклама" или каким-либо другим понятным пользователем способом. Администрации скрывать нечего.
Если каждый продавец начнет свою тему делать важной, то какой в этом смысл? Или каждый будет приводить доводы что именно его причины наиболее важные. Тогда на админа ложится бремя выявления наиболее важных, но мы все люди, судья тоже люди в реальной жизне, и никто не лешон необъективности оценки приводимых критериев.
Да, ко мне действительно поступает множество просьб, на меня действительно ложится бремя определения важности. Да, как и любой другой человек, я тоже субъективен, но стремлюсь к максимальной объективности и если в чем-то сомневаюсь, то спрашиваю мнение своих коллег.
Данную проблему пробовали решать разынми методами, например суды присяжных, открытые суды которые транслируются по ТВ или инету, эти проблемы нужны тут на форуме? Самое простео решение - не поступать так.
"Не поступать так" правда проще, меньше забот и головной боли для всех. Но "поступив так" однажды, можно изменить судьбу человека навсегда.