вот думаю что данный топик и применителен к разделу Поздравления
А я вот с тобой, как модератор данного топика, не соглашусь. Хотя давай так: если ты приведешь везкие аргументы, почему я + Dеn Ехtrеmе +супермодеры должны делать именно так, то я с этим соглашусь и статус 'важно' будет отменен. Смотри: прикрепляются лишь поздравления актуальные на сегодня. Т.е.если сегодня день Рождения у тебя или тебя с чем-либо поздравляют, то твоя тема становится 'важной' именно на сегодня. По-моему мнению неуместно сравнивать это с куплей-продажей, так как продажа пятерки будет актуальна вплоть до ее продажи, праздник же на свою лишь дату, и естественно день рождение Олега сейчас, несмотря на то, что он супермодер не в таком статусе, как поздравление мужчин с 23 февраля, так как это не актуальная на сегодня дата. Спорить не буду, бывают моменты, что иногда просто некогда прикрепить тему ввиду того, что помимо форумов у модеров есть семьи, работа и т.п. Но для это есть суперы, хоть один из них, но постоянно на форуме. Я думаю, что они никому не откажут, если их попросить прикрепить тему, если кого-то это так смущает.