Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Имею ввиду дорогие часы, ручки и прочая и прочая. Ну, например, какой ручкой вы пишете?
Правой.какой ручкой вы пишете?
Имею ввиду дорогие часы, ручки и прочая и прочая. Ну, например, какой ручкой вы пишете?
Нет.Имею ввиду дорогие часы, ручки и прочая и прочая.
Вапще не пишу.Ну, например, какой ручкой вы пишете?
Зачет! Минут 5 их сейчас изучал ... Но для бедного студента это не по карману, увы
Прикольно, хочу))) Арифметику опять же можно подтянуть.бинарные часы http://www.12-5-9.ru/html_watches/one_samui_moon.htm потому что забавно
с чем связан вопрос?Важны ли для вас статусные вещи? Имею ввиду дорогие часы, ручки и прочая и прочая. Ну, например, какой ручкой вы пишете?
с чем связан вопрос?
Это деньги на ветер!)ручка понравилась одна. Вот думаю, стоит тратить на нее несколько тысяч, или все это деньги на ветер
все вещи должны появляться естественно и ненапряжно, если кроме ручки все остальное с рынка типа черкизона (phoenix про это лучше расскажет), то лучше ничего не покупатьручка понравилась одна. Вот думаю, стоит тратить на нее несколько тысяч, или все это деньги на ветер.
+1. Мне лично пох. Главное чтобы удобно.Нет, уже дааавно все прошло. Щас больше не на статус смотришь, а на удобно-неудобно, на практичность и т.д. Старею наверное...:blush: