OP
SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Не за что) Я так еще 8 пункт вспомнила и добавила ))
Кстати да, по 8 пункту... Будет слева где все разделы.
Не за что) Я так еще 8 пункт вспомнила и добавила ))
да ну какая я профи, о чем ты )))Ты же профи в этом
Не ругайтесь ) Просто человек хотел узнать мнение не об оформлении сайта, а о проекте в целом, он же в первом посте пишет, что сайт еще не готов.
да ну какая я профи, о чем ты )))
Вгляжусь, когда еще чуть-чуть поработаете Еще что вспомню, напишу сразу же ))
Не ругайтесь ) Просто человек хотел узнать мнение не об оформлении сайта, а о проекте в целом, он же в первом посте пишет, что сайт еще не готов.
Osimka, "Давайте жить дружно?" (С)
Хотелось бы видеть страничку с отзывами о турфирмах от их клиентов или как-то по другому эту возможность реализовать.
Ну как правило, оператор(например пегас) предлагает и экскурсионку, только она дороже, чем если брать у местных. А вообще, неплохо было бы ))
Вот, цитата того, кто был тамДа?:blush: Ну я не в курсе, не езжу.
Их экскурсий были только на одной, квадрациклы в пустыне на 3 часа вечером, остальные были на цельый день, а у нас всего отдыха только 7 дней получалось.Гид от нашего тур оператора продавал разные экскурсии, но мы купили у араба на пляже, у него подешевле платки для катания он нам хотел впарить по 5 баксов, мы после торгов купили в городе по 2 бакса : ) сама экскурсия понравилась, классные впечатления, катались по пустные, кричали ХЕЙ и слушали эхо.
Вот, цитата того, кто был там
:girl_crazy:нормально... все так... по-русски:crazy:
НОРМАЛЬНЫЙ такой сайт. А планируешь его раскручивать? Ну там наружка и т.п. в личку
Идея создания такого сайта - Отличная!
(ИМХО)Что не понравилось на данный момент -
1) Верхняя строка "Бизнес Вести" напрягает
2) Поиск в поисковиках не нужен, думается, что поиск по сайту необходим (и не на этом месте, а справа и поменьше).
Что можно добавить:
1) Заказ Авиа, Ж/д билетов
2) Роуминг в отпуске (про тур. симкарты, тарифы от сотовых компаний и т.д.)
3) Отзывы об отелях
4) Рассылка новостей на е-мэйл о новостях, горящих путёвках и т.д.
5) Поиск попутчиков
6) Советы (рассказы) туристов
7) Справочник туриста (размещение в отелях, оформление загранпаспорта и т.д. )