mazay911
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
номерной знак С160УМ 64rus
+1Хоть район угона скажи и приметы какие
угнана из Жасминки, приметы:Хоть район угона скажи и приметы какие
вызывал сказали найдут)))ментов вызывал, знака не там ненароком?
вызывал сказали найдут)))
Со двора ушла. Толком ещё и не определили когда. Но вчера в 19 уже не было.ментов вызывал, знака не там ненароком?
второе грустнееТимох, сочувствую! Буду внимательно по сторонам. Хотя или покататься взяли или разбирается твоя ласточка.
Это, получается, в твоем дворе? О_оСижу вспоминаю хронологию... Помню что ставил на днях туда машину, но теперь получается что точно не в субботу и не в воскресенье.
1-го сентября я ездил тётю провожать на вокзал (поезд в 20:22 отправка), потом заехал на третью дачную и поехал к Gor'y менять резонатор. Домой возвращался уже ближе к 22. Когда приехал, искал куда поставить машину. Хотел поставить у 1-го подъезда, где 99ая стояла. Поставил, вышел, закрыл машину, отошёл... решил что там очень темно, ибо фонарь не горел и переставил вдоль дороги, где сейчас мазда красная стоит. Получается, что 1-го сентября вечером машины уже не было.
31-го в 14:00 точно была на месте - с Максом мимо проходили.
чтобы разобрать и починить свой "дроволет", например.кому нужно угонять дроволёт 98 года ума не приложуrankster:, может кто нить просто взял покататься и стоит поездить по городу на поиск брошенных авто?
Не, с объявлением за 28 это моя - http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ска-Уставшая-но-на-ходу?p=6280591#post6280591 ...Случайно не за 28 тысяч? Недавно видел 99 цвет какой и номер не помню, просто в памяти отложилось как дешево.