Ф
Федор
Guest
в ПФР - растает, в НПФ - как повезет: растает/лопнет/накопит.почему если сие произойдет с ПФР, то обязательно минет НПФ
в ПФР - растает, в НПФ - как повезет: растает/лопнет/накопит.почему если сие произойдет с ПФР, то обязательно минет НПФ
До 31.12.2013 каждый работающий 1967 г.р. и моложе вправе выбрать схему отчислений, наиболее «оптимальную» для него. Предлагаемые ПФ РФ варианты:
1) 10% - страховая часть, 6% - накопительная часть
2) 14% - страховая часть, 2% - накопительная часть
Те кто до 31 декабря не подаст заявление в свое районное отделение ПФ РФ по месту регистрации и ни разу до этого не менял Управляющую компанию (далее – УК), или не переходил в Негосударственный пенсионный фонд (далее – НПФ) останутся в категории «молчунов», для них предусмотрен 2 вариант. Для активных участников процесса – 1 вариант.
..........................
Malina, ваше сообщение содержит устаревшие данные. Уже изменили. Если ваш "финдир" выслал вам это сегодня (а не неделю назад), то он, извините, немного тормоз)))) Накопительную часть в 14 году забирают у всех - и у "молчунов", и у переведших. Смотрите новости и законодательство внимательнее. Поиском будет выводить в основном старые сведения.
1967 г.р. и моложе не только в СБ НПФ, это общее ограничение.кстати, да, все верно, спасибо, забыла написать НПФ СБ работает с молодыми людьми с 26 до 46 лет...
а как же эта кодла, которая на них живет? Да Вы - экстремист, подрываете устои российской государственности rankster:отдали бы мне 16% с зп, и шли бы лесом со своими гимнами.
я похерист - клал я на нее (государственность) с прибором.Да Вы - экстремист, подрываете устои российской государственности
1967 г.р. и моложе не только в СБ НПФ, это общее ограничение.
rankster2:то обязательно минет НПФ.
... то обязательно минет НПФ.
rankster2:
Тем самым проанализировав предлагаю вам перевести данные накопления в Пенсионный фонд Сбербанка
Сейчас государство с 01.01.14г. решило, что накопления слишком большие и для него эта реформа не выгодна,
т.о. все ваши средства, что останутся в Пенсионном фонде лопнут как мыльный пузырь.
Вот, сверху, выложили ссылку:Тем самым проанализировав предлагаю вам перевести данные накопления в Пенсионный фонд Сбербанка,
Господа отбой, царь помиловал пенсионные накопления
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rbcdaily.ru/economy/562949989101752&lang=ru&lr=11147
Чудны дела твои, хоспидя...:think1: Даже эпитет не подберу. Идиотизм какой-то.Я перевел накопительную часть из принципа чтобы не досталось нашему государству, пусть я в итоге проиграю и на мне заработает некий ПФ-банк, они хоть что-то сделали для получения прибыли, а наше государство тупо отжимает деньги у населения.