GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
дифчёнки, не ссоримся!
пошли лучше бухать! :crazy:
пошли лучше бухать! :crazy:
Осторожно, паранойя не лечится, если я не ошибаюсь ).
Не всегда, факт создания твоего поста говорит о том, что ты никак не можешь успокоится. Если тебя что-то бесит, держи в себе.сам факт создание такой темы говорит о том , что топикстартеру важно что о нем думают окружающие
Ого, вы доктор? Диагнозы и ярлыки ставите так легко, либо уже пытались лечиться?Осторожно, паранойя не лечится, если я не ошибаюсь ).
ну вам видимо лучше знать
Ага, я обычно думаю прежде, чем что-то писать, и у Яндекса не стесняюсь спрашивать). Чего и другим советую :yes4:.
Не всегда, факт создания твоего поста говорит о том, что ты никак не можешь успокоится. Если тебя что-то бесит, держи в себе.
Не заметно.
Аргументы из серии "сама дура" очень украшают мужчину :good:. Оценила.
Полегче на поворотах, товарищ, а то заносит. Негатив тут я только от тебя и заметил. Разувай глаза сам.Во первых не надо мне говорить что делать и я не скажу куда тебе идти. Во вторых рассуждал по теме притом добавля НЛ (разуй глаза). В третих на себя и не только увидел негативную реакцию а не рассуждение. нервишки шалят да?
Аргументы из серии "сама дура" очень украшают мужчину :good:. Оценила.
И это говорит не воспитанник детсада, а взрослый члеовек... Обзывалки, клево.
Ога, а аргументы из серии "паранойя не лечится" - это оч украшает любого человека, ЗАЧЕТ!!!
Все равно каждый останется при своем мнении. Давай прекратим перепалку.
З.Ы. "Помним мы по школьным годам
Кому причиняют зло-
Зло причиняет сам"
Срааать, сраать я хотел! (с)
я мысленно с вами+1
но специально не злю никого
это скорее к 4 пункту относится) эпатаж)))
Если не можешь, значит тебе все таки не совсем плевать на мнение окружающих ) Ты абстрагируешься от этого мнения, но все таки хочешь понравится ) Ты же наряжаешься по утрам ) А кто-то еще чего нибудь ) Все равно думаю всем людям нужно оно - общественное мнение ) А иначе без него и личности нет, а кто это? не знаю... Люди всегда складывают мнение о том или ином человеке, хорошее или плохое... Ведь, если бы Сережка, не сложил свое мнение о тебе, если бы ты не старалась понравится, вы бы не были вместе ) Так что не стараяся показать себя злюкой и пофигисткой ) Ты как и все стараешься понравится, быть красивой, доброй, улыбчивой ) Но вот от ненужных тебе мнений абстрагируешься ) Это мое мнение ) :derisive: