ЯнаК
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Ух ты как здорово! Особенно про Роснано обнадежило.
Что, совсем "всё"?... Больше ничего не ожидается?... Или для бюджета сырьевого всё?...rankster:Северный поток это "наше всё" и не надо выделываться!
Как это "всё"???!!! А Южный строить не будем???:crying:Северный поток это "наше всё" и не надо выделываться!
Что, совсем "всё"?... Больше ничего не ожидается?... Или для бюджета сырьевого всё?...rankster:
Как это "всё"???!!! А Южный строить не будем???:crying:
Мля, а как же Россия- щедрая страна?... А Газпром- мечты сбываются?... А перерабатывающего производства не будет, только поставка за рубеж сырья в виде углеводородов?... Фёдор, ты меня пугаешь перспективами...А чего надо то? Всё же я не пойму - сидим - "в носу ковыряем" и хотим чего то.
Мля, а как же Россия- щедрая страна?... А Газпром- мечты сбываются?... А перерабатывающего производства не будет, только поставка за рубеж сырья в виде углеводородов?... Фёдор, ты меня пугаешь перспективами...
Подождем Антракса...Антракс не даст соврать! )))
и даже пункт 7 не порадовал в этом плане...Я не заметил ни одного достижения в списке, которое бы улучшило(хотя бы в перспективе) качество жизни населения. У нас разве масло подешевело? Или мы все на су100 летаем?
нет, они тоже отечественного производстваа моторы с турбинами, которые газ качают, к ним как? Все у буржуев небось закупаем
Последние газовые насосы, с которыми мне пришлось встретится были немецкого производства грюндфос...Трубы большого диаметра научились сами делать - хорошо, а моторы с турбинами, которые газ качают, к ним как? Все у буржуев небось закупаем?
http://www.npoiskra.ru/index.php?main=production&id_parent=13&PHPSESSID=2j2immm6bd50h47u8imnvvnup2Последние газовые насосы, с которыми мне пришлось встретится были немецкого производства грюндфос...
http://www.npoiskra.ru/index.php?main=production&id_parent=13&PHPSESSID=2j2immm6bd50h47u8imnvvnup2
отечественное производство, с другими не сталкивался пока еще
"подождем мою маму, подождем твою мать" (с)Подождем Антракса...
Пожалуйста! Огласите реальную стоимость этих мегапроектов, а заодно во сколько они обошлись казне и сколько было отмыто/украдено при воплощении этих проектов.
А еще лучше - ниче не делать, а сидеть на форуме и все критиковать.Кстате да, это тоже как бы очень большое значение имеет. Одно дело имея 1 млрд$ что-то сделать, и совсем другое - сделать тоже самое имея только 1 млн$, а остальное за счет более эффективных расходов, либо привлечения инвестиций, либо после выхода меньшего проекта на окупаемость, и тп.
Лёш, ну не всем так, как тебе повезло с работой... Не дразнись!!! )))))))))))А еще лучше - ниче не делать