Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
мля.... у меня ксен,я лысый и бывает в спортивке хочу((( Эт мине чё в центр низя теперь?((Leitor, ксенона не хватает в 4 фары дальний. и наклейку на стекле типа ВАСЁК. а так очень круто. а если езё выйдешь в спортивке и лысый, мажорка разъедится =)
имхо колхоз! А так- в нужном направлении идёшь))Очень нравиться известная тройка черная с серебристой крышей.. есть на ваз.ее и на драйв2 ... Как раз без бамперов и с тонировкой. Там качественная покраска серьезный подход не только к внешности но и к мотору/подвеске. Для меня вообще эталон в какой то степени....
Но со своей бампера снимать не буду... вот думаю просто клыки в выходные снять с бамперов и буду ставить троечную решетку радиатора (уже купил) ... Хром буду весь оттирать спц. средствами что бы блестел ...
+заклею передние окна (при постановке на учет пришлось снять). Будет бока и зад 5теркой заклеен, лобовое боровская тонировка.
Задние фары поставил диодные полностью прозрачные которые.
В планах смена передней оптики ..на линзованную ( буду пробовать искать бмв подходящего диаметра) И тогда установка ксенона с автокорректором ....
Тапки сейчас 13 литье простенькое, летом будут 15 колеса.
Вот интересно узнать у форумчан мнение колхоз это будет или нет ???
http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/2103/ilyuhin/
вот про тройку ....
Мне лично нравиться машина но есть спорные решения.
А по поводу хрома я исхожу из тех соображений что модель 06/03 обладает ретро дизайном ...И сделать её современнее не получиться, да и не стоит на мой опять же взгляд... А хорошо отполированный хром украшает такой автомобиль, нежели портит.
+1