Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
вот собствеено интересует, ваз06 без бамперов с пердаком и тонированная по кругу эт отстой или нормально???
вот собствеено интересует, ваз06 без бамперов с пердаком и тонированная по кругу эт отстой или нормально???
если пердак фтопку, то круто. а так.. калхоз.
А если так: ВАЗ 2106, выполненный в европейском стиле "clean look", покрашенный черным лаком с затонированными в цвет кузова стеклами, с фирменным глушителем марки "5zigen". По другому уже звучит! Я считаю все будет зависить от качества выполненных работ. Естественно никто не будет выводить панели кузова до идеально ровного состояния, а покрасит на то, что было. Никто не будет ставить дорогой и качественный глушитель, а ограничится просто навариванием концевика размером с туннель Ламанш. Если делать машину по европейским канонам тюнинга, то нибудет никакого колхоза, а если делать так, как делают все ребята в саратове, то тада конечно колхоз!
Дело в том, мне кажется, что у владельцев шестерок, которые хотят запленить шам и снять с него бампера, тупо нет средств на качественную прокачку. т.к. в основном эт пацаны... поэтому им необходимо сделать что-то дешевое, но сердитое. поэтому такие темы и всплывают... может я и ошибаюсь конечно. Да и хорошо сделанная машина выделяется из толпы не хуже чем дорогая инка, а уважение к проделонной работе и то выше.. как то так.
Leitor, ксенона не хватает в 4 фары дальний. и наклейку на стекле типа ВАСЁК. а так очень круто. а если езё выйдешь в спортивке и лысый, мажорка разъедится =)
а если езё выйдешь в спортивке и лысый, мажорка разъедится =)