Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А разве шкоды нету в нише до 400?
2 Alex 777: Лёх, ну тут они уже реально палку перегибают, еще чуть-чуть и цена за Приору за 400 перевалит. За такие деньги я уже не готов покупать наш автопром, впрочем как не куплю за такие деньги и его конкурентов, Логаны, Акценты и иже с ними. Это уже бред сивой кобылы получается.
Фиеста новая в базе стоит 380...
Хм, цена уже далеко не главный привлекательный фактор продукции АвтоВАЗа:
Двигатель 1.6L 94 л.с.
Коробка передач механическая 5-ступенчатая
Регулируемые по высоте ремни безопасности для передних сидений
Ремни безопасности для задних сидений
Подушка безопасности водителя и пассажира
ABS
Гидроусилитель руля
Кондиционер
Мультимедиа автомагнитола + шесть динамиков
Тканевая обивка салона
Колесные диски легкосплавные
Подогрев водительского сиденья
Электростеклоподъемники для всех дверей
Электропривод наружных зеркал
Центральный замок
Полноразмерное запасное колесо
Молдинги по бокам
Регулиремая по высоте рулевая колонка
Противотуманные фары
Солнцезащитные козырьки
Розничная цена, руб. 309 000
Марку авто называть не буду, сами догадаетесь. Пошлину из цены вычитать.
А разве шкоды нету в нише до 400?
Хм, цена уже далеко не главный привлекательный фактор продукции АвтоВАЗа:
Двигатель 1.6L 94 л.с.
Коробка передач механическая 5-ступенчатая
Регулируемые по высоте ремни безопасности для передних сидений
Ремни безопасности для задних сидений
Подушка безопасности водителя и пассажира
ABS
Гидроусилитель руля
Кондиционер
Мультимедиа автомагнитола + шесть динамиков
Тканевая обивка салона
Колесные диски легкосплавные
Подогрев водительского сиденья
Электростеклоподъемники для всех дверей
Электропривод наружных зеркал
Центральный замок
Полноразмерное запасное колесо
Молдинги по бокам
Регулиремая по высоте рулевая колонка
Противотуманные фары
Солнцезащитные козырьки
Розничная цена, руб. 309 000
Марку авто называть не буду, сами догадаетесь. Пошлину из цены вычитать.
так значит все же цена при выборе авто не самое главное?Пока народ не станет уверен что китайские авто хотя бы по безопасности такие же как и наши, то покупать их не будут и цены на них будут низкими.
Блин..13 стальные диски...и почему кто-то покупает Приоры, когда есть Акценты и Логаны?
некоторое время назад читал сравнительный тест приоры, новой нексии и джили мк в Авторевю. Приора признана победителем.
Жалко с уазом и ижом не сравнивали: вот бы приора всех порвала как тузик. В АР кстати написано: "Да, Приора набрала больше всех баллов. Но салютовать шампанским как-то не тянет. Ведь по ряду параметров выбирать приходилось из трех зол. Китайский седан Geely MK уступил Приоре совсем немного. А большое отставание по баллам «новой» Нексии объясняется нетрансформируемым салоном." (АР 2008№19). Тема ИМХО баян, цену так и будут поднимать, машины так и будут покупать...
некоторое время назад читал сравнительный тест приоры, новой нексии и джили мк в Авторевю. Приора признана победителем.
А я и щас говорю про снижение цен на авто из-з акризиса, автоваз то тут причём?))
В Логане за 300 можно иметь цвет металлик и ещё кой-чо впихнуть. Ибо базовая стоит 277 000. Плюс около 6 000 доставка.А это правда, что в Акценте за 330 000 (MT1) нету ABC, электростеклоподъемников и электрозеркал и подогрева сидений?
А это правда, что у Логана за 300 000 нет ГУРа, подушек безопасности, задних подголовников, ABC, ПТФ и цвет не металлик?
В Логане за 300 можно иметь цвет металлик и ещё кой-чо впихнуть. Ибо базовая стоит 277 000. Плюс около 6 000 доставка.
Я не понимаю - у тебя комплекс что ли перед недорогими иномарками. Сходи к психологу, поговори с ним. Сними как-нить напряжение. Не понимаешь почему берут логаны, акценты, альбеи - твои проблемы. Ответ простой - понравилась больше. Чо тут спорить-то и выяснять? И мне фиолетово на чём ты ездишь. Не стоит оскорблять выбор других.
На бензин для кукурузера не хватает?:dance3:ГЫ,езжу на Калине жены и не парюсь (имею "кукурузник" 80),нормальная бричка)))) Похож на водителя калины из рекламы,всмысле не на финна,а на другого,пузанчик который)))
Я не понимаю - у тебя комплекс что ли перед недорогими иномарками. Сходи к психологу, поговори с ним. Сними как-нить напряжение.
На бензин для кукурузера не хватает?:dance3:
Сочувствую. Может можно газ приколхозить?хуже,он того-тракторный,соляр щас есчё дороже))))
хуже,он того-тракторный,соляр щас есчё дороже))))