В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
прикольный тест!))))
а мне что-то показался нудным... 54 балла, но я даже не имею технического образования... да и физику в школе прогуливал.
прикольный тест!))))
ок.Автор,жду новых постов,очень интересно.
:thankyou:По теме: Давид, поздравляю с приобретением!! Пусть машинка тебя только радует!!
с качеством наших дорог иномарка ходит на 10-15% больше а цена запчастей небесная, так что не обращай внимания, желаю что б машинка не подводила и ходила и еще раз ходила
Посмотреть вложение 303077 Давид посмотри на нормальный расход и нормальный полноценный комп:b3b4e46f21f040a62b4
пока не пройдешь, в теме нельзя отписываться))))я так понимаю модно тест проходить))
недавно разговаривал с хирургом, по работе ему приходиться собирать людей после ДТП, его мнение, подушки - зло, на маленькой скорости от них лишние травмы, а на большой уже не помогают, говорит реально работает только ремень.это да... но вот мне гораздо важнее безопасность и наличие 4-6 и более подушек в авто, которые смогут спасти жизнь сына, жены или мою, чем какие-то детские предрассудки по поводу нового авто и б.у.
мое. жена права получает, надо что не жалко на первое время взять. какую-нибудь печаль типа калины или четыркио как, чеж продаешь, раз такая шикарная машина. Или фото не твое???
:victory: кто там что про запчасти заикался? я в 2011 на Альмеру неоригинальную финляндскую морду брал за 12 тр всю! капот, телевизор, бампер, радиатор, две фары, вентиляторе давние покупки знакомых на гранту, фары по 4350р, радиатор с вентилятором, точно не помню, то-ли 7600р, то-ли 9200р, генератор 5600р, капот, крылья и бампер, не дорого.
да, есть такое. чтобы за цены не гнать, сделал КАСКОНе давние покупки знакомых на гранту, фары по 4350р, радиатор с вентилятором, точно не помню, то-ли 7600р, то-ли 9200р, генератор 5600р, капот, крылья и бампер, не дорого.
Все таки лавры капитана очевидность не дают тебе покоя...да, конечно 0.
нее... Тут другой вопрос: все же, исходя из примера с тележкой, что есть основная функция продольно наклоненной оси поворота(не гнутой вилки на вертикальной оси), а что - побочные эффекты?тут ты конечно спросишь: а почему вертикальная ось вращения колеса и вилки не совпадают?
Не для одного и того же он присутствует в конструкции...почему мне нельзя сравнить авто и двухколесные, если у них имеется угол кастора, применяющийся в их конструкциях для одного и того же?
На моем авто подушки "адаптивные", интенсивность раскрытия зависит от силы удара и скорости. Их эффект пока на практике не проверял)))подушки - зло, на маленькой скорости от них лишние травмы, а на большой уже не помогают.
в обычную подушку втыкался, на не большой скорости, был не пристегнут(ремень за спинкой кресла)
ты что, дурачок? ))) ты спросил - я ответил. какой нахер кэп? )))))))Все таки лавры капитана очевидность не дают тебе покоя...
Виталик, вдохни глубоко и медленно выдохни, тебе в другой раздел - который про здоровье, обсуди там успокоительные. Только со слабительными не перепутай, а то опять решишь - что самый умный, тесты, формулы)))ты что, дурачок? ))) ты спросил - я ответил. какой нахер кэп? )))))))
))))Виталик, вдохни глубоко и медленно выдохни, тебе в другой раздел - который про здоровье, обсуди там успокоительные. Только со слабительными не перепутай, а то опять решишь - что самый умный, тесты, формулы)))
Опять пошел черпать фундаментальные знания в википедии?