X-zibit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не на автовазе,а в Самаре при выезде из гаража где их строил какойто мистер.Да они походу просто братья близнецы из 05 и 64 региона, их с рождения на АвтоВАЗе разлучили)))
Не на автовазе,а в Самаре при выезде из гаража где их строил какойто мистер.Да они походу просто братья близнецы из 05 и 64 региона, их с рождения на АвтоВАЗе разлучили)))
Посмотреть вложение 265537 Тюнинг в Самаре ((( у дяди Ашота в гороже))) кто знает тот поимет)
ну вы сами хотели страсти, драива и адреналина)))
в Самару к дяде Ашоту.....а я стп накупил, хотел в 8 слоев заклеится. И чё мне теперь делать?
а я стп накупил, хотел в 8 слоев заклеится. И чё мне теперь делать?
если не секрет что за диски и по чем
Наверно турбина дует 0.
вот вы людишки) то в турбину не верили. показали. счас вам не дует. ну смиритесь уж, раз так лажанулись в наездах не по делу. ну не рубит пацан в инетах, не силён в словоблудиях, чо ж теперь.
это та**ист может процесс замены дворника или вытряхивания пепельницы в турбокаре на восемь-десять страниц расписать, с тремя скандалами, интригой на неделю, парой банов, и двумя истериками. а буяна факты.
а вонючка моднявая есть? прост на комсе пофиг на лощади, главное вонючка. без вонючки дефки не садяцца( это центровые - им турбину надо, потом вдуть, потом чопочом...у меня их 250-т))
:2dda8142dde7142ad02
вот вы людишки) то в турбину не верили. показали. счас вам не дует. ну смиритесь уж, раз так лажанулись в наездах не по делу. ну не рубит пацан в инетах, не силён в словоблудиях, чо ж теперь.
это та**ист может процесс замены дворника или вытряхивания пепельницы в турбокаре на восемь-десять страниц расписать, с тремя скандалами, интригой на неделю, парой банов, и двумя истериками. а у буяна факты.
это та**ист может процесс замены дворника или вытряхивания пепельницы в турбокаре на восемь-десять страниц расписать, с тремя скандалами, интригой на неделю, парой банов, и двумя истериками. а у буяна факты.
я наврал про 150-т лошадей))) у меня их 250-т))