yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Уровень тосола посмори,долей
Там тосол из-под хомута у расширительного бачка сочится. У меня сначала просто капал, потом трещина появилась, где бачок кузова касается. Пришлось заменить. Всего на месяц того хватило. Новый точно такой же, но уже полтора месяца прослужил, уровень не уходит.Кстатие у мя вопрос тут появился, на панели под бортовиком загорелся жёлтым цветом значок температуры, и он всё время горит когда движок работает....... что это? почему он все время горит???
Там тосол из-под хомута у расширительного бачка сочится. У меня сначала просто капал, потом трещина появилась, где бачок кузова касается. Пришлось заменить. Всего на месяц того хватило. Новый точно такой же, но уже полтора месяца прослужил, уровень не уходит.
Уровень тосола посмори,долей
А отпорки стоит ставить под капотом???
не, по проспекту не надо =)))))))0
Слушайте, у мя проблема в гараже, все никак не могу от ос избавится, они меня уже закалибали, я раз 7 ломал гнездо, 2 раза сжигал и всеравно на том же месте опять вьют гнездо.........((((((( Как от этих СУК избавится ???????
не надо брать, надо тонировать у тех, кто этим занимается.хочу тонировочку купить... где лучше брать? какую?