.::moLchan[off]::.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Моя четырнадцатая
Примерно пол года назад появилось желание купить новый авто.
И так, делюсь впечатлениями.
1. В зеркала нифига не видно. - смотря с чем сравнивать))) на шисте ездил?)
2. Передачи легко включаются.
3. Очень хороший гидроусилитель руля. - эммм....или отстал от жизни или..на чипырки ГУРы начали ставить? не слышал...
Из уже купленного:
1. Ковры резиновые 1500
2. Нормальные зеркала
3. Компрессор для подкачки колес.
4. Немного инструмента(отвертки и комплект ключей).
Из запланированного:
1. Антикорозийка.
2. Подкрылки.
3. Тонировка задней полусферы.
4. Зимняя резина.
Авто радует уже целый год. Надеюсь и дальше будет только радовать.
ну лично мне сравнивать несчем зеркала...... я до этого ток на шахе и на семёрке ездил а там вообще зеркала левые былиПосмотреть вложение 111049........
ГУР на четырке хороший... вчера на Волгу ездил, так пока ехал, дорога извилистая была, то влево то в право, и ГУР отлично работает, удобно управлять.. =)
Единственное что плохо по просёлочным дорогам днищем иногда задевает, слишком низкая она... а так всё суупер =)
И ещё вопрос в догонку - вижу люкс купил? Бортовик есть? Почему четырка а не калина? По цене близко.
Низкая?????!?????????? Та эт тот ещё трактор, ты брат на инках типа хонды сивика по просёлку не ездил, вот там действительно НИЗКО)))))))))))
ну лично мне сравнивать несчем зеркала...... я до этого ток на шахе и на семёрке ездил а там вообще зеркала левые былиПосмотреть вложение 111049........
ГУР на четырке хороший... вчера на Волгу ездил, так пока ехал, дорога извилистая была, то влево то в право, и ГУР отлично работает, удобно управлять.. =)
Единственное что плохо по просёлочным дорогам днищем иногда задевает, слишком низкая она... а так всё суупер =)
специалисты. ничё не скажешь. не хочешь сигналку- ставь мех.устройства.вот ещё только не знаю, ставить сигнализацию или нет...... говорят если центральный замок есть, то сигналка не нужна, тип она ток аккамулятор сажает без толку ((((
Зачем на капот сел?:crying: Промнется ведь!!! Неужто не жалко???ну лично мне сравнивать несчем зеркала...... я до этого ток на шахе и на семёрке ездил а там вообще зеркала левые былиПосмотреть вложение 111049........
гур на парковке нужен, на скорости и без гура не трудно рулить)))
Зачем на капот сел?:crying: Промнется ведь!!! Неужто не жалко???