Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
А бампер как-же? Бампер дальше выпирает:b3b4e46f21f040a62b4 Тут видимо какой-то женский фокус спрятан:biggrin:
Но бампер-то не видно в зеркало заднего вида)))))))))))
А бампер как-же? Бампер дальше выпирает:b3b4e46f21f040a62b4 Тут видимо какой-то женский фокус спрятан:biggrin:
Но бампер-то не видно в зеркало заднего вида)))))))))))
Сочувствую(( Жалко машинку. Это ты обо что так?
а где это??
а да точно, смотрю знакомое что-то
А как же тебя так угораздило???
сочувствую, ремонтировать будешь???
где бампер брал?) крашенный?) за сколько? )
Я тоже год назад бампер брал. Шевролет (Шехурдина 6). Стоил 2700 крашеный, потом установил проводку для туманок. Теперь зарядил ксен наверх и вниз. Светит супер. Кстати фары и туманки ксен друг друга дополняют отлично. Ближе к лету продавать ксен буду верхний (ни разу не перегорали лампочки за полгода), буду ставить би-ксен. А то трасса, дальний нужен на скорости.
А кстати, на счет зеркал F-1, есть такие с встроенным поворотником. Вот если бы они из салона регулировались и с подогревом были, цены бы им не было! А 1800-2000 отдавать за велосипедное зеркало, это слишком. Кто согласен?
У меня на ближнем линза, а на дальнем отражатель. Купи альтернативку и непарься, я раньше читал и думал что она ***** и светит плохо. Купил, поставил, нормально всё светит, а если ксен поставить вообще всё будет гуд.