T
tenek
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как вариант посмотреть спектра или акцент, они правда будут по старше, но лучше имхо!
А чтож на 14-ке гонял?...если бы были щас 12ка 013года и приора 013 года я бы точна брал 12ку )
Вам ездить или у подъезда с семками постоять?вообще нексия для меня мои ассоциации дедомобиль))))))
В этом году-прохладно/дождливое лето. Машины покупают без кондеев?Не факт, смотря какое лето будет...
В этом году-прохладно/дождливое лето. Машины покупают без кондеев?
А причём здесь синоптики и продажа авто с кондеем? Вы то точно знаете.Я не синоптик, а Вы?
Не факт, смотря какое лето будет...
тоже +1 к приоре, отъездил 3года менял только расходники и опоры)владел 3 года приорой с кондеем, менял тока масло и колодки, 1 гранату и 1 раз заправлял кондей.
атец, ты че норм пацану 9ку суешь то))четырка бери, не слушай тут местных шляпаводов, поездил и другому отдал, тьфу)
плюсану, лучше девятку - там бампера бла бла, 150 р надо..атец, ты че норм пацану 9ку суешь то))
запачем ровный 9 на районе ща?чтоб с синими писалками был?и желтыми брызговиками спарко?плюсану, лучше девятку - там бампера бла бла, 150 р надо..
будут маршрутки по Мясницкой обгонять это гумно.что скажите про калину 1.4 16кл 89л.с. кондиционер??
Если кондей не включать, тогда едит. А с кондеем в правый ряд и на аварийку !что скажите про калину 1.4 16кл 89л.с. кондиционер??
+1 к атцу, не едитбудут маршрутки по Мясницкой обгонять это гумно.
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!1Поздравляем.Поздравьте,купил приору 2008 года кондиционер!цвет сочи!
Поздравьте,купил приору 2008 года кондиционер!цвет сочи!
+1Поздравляю!
поздравляю! какие планы по облагораживанию таза?Поздравьте,купил приору 2008 года кондиционер!цвет сочи!