OP
751
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так что же делать мужики время поджимает надо уже ответ давать
так что же делать мужики время поджимает надо уже ответ давать
ездили там очень аккуратно я просто уверен в этом
Надо смотреть состояние обеих машин, ходовку, двигатель.
Какой у Ниссан расход бензина?
кто что думает
ВАЗ 21124 2006г. один хозяин или
NISSAN MAXIMA 1997 г. также один хозяин пробег 130 тыс. (реальный) небит не крашен 3л и 197л.с
кроме налога тут все понятно что выигрывает 12 а в остальном
кто что думает что выбрать??
У 3,0 с автоматом расход по городу будет 13-14 л при скромной езде, при нескромной 16-17. Можно посмотреть www.nissan-club.ru, есть форум по максиме-сефиро http://www.clubmaxima.ru/
Если не парит, что потом замучаешься продавать, то бери нисана. Нормальная машина. В деньгах потеряешь меньше, чем в случае с тазом. Если канешна оно реально в шикарном состоянии.так что же делать мужики время поджимает надо уже ответ давать
не верю!!!!расход по городу 12-14 литров
Если мотор неушатанный то 13л это реальная цифра при спокойной езде по саратову , исключительно по городу .не верю!!!!
Ниссан - конечно отличная машинка. Но есть у него ещё один минус - стоимость железа/пластмассы в случае аварии (не дай бог, конечно, но от этого в засратове сейчас никто не застрахован). Простой пример: была у меня паджера и, когда ей въехали в задний бампер, ремонт обошелся в 44 тыщи (заменили только бампер); в то же время на калине поменял оба бампера на тюнинговые за 12 тыщ.
97г. и пробег 130тыщ это фантастика .
у максимы есть некоторые болячки , сходи на форум по максимам почитай .
с другой стороны жЫгули как машину я вы вообще не рассматривал , никакую , весь вопрос только какую инку купить .
Охренеть. Нафиг не надо.
ну максима старая уже) да и жрать буит наверн многа))и т.д.
я бы 12ку взял..
= )
ну да молодёжь за 12ку..) но блин я бы взял ниссан..