OP
XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ие ще вопрос- это практично?конечно круто!и в прикол
ну вот так вот в повседневке?
ие ще вопрос- это практично?конечно круто!и в прикол
когда знаешь чего хочешь и результатом доволен-все ок.ие ще вопрос- это практично?
ну вот так вот в повседневке?
ну щас ну минуточку и все буквально один вопрос и все. я тут уже понял что языком молоть ребята любители.Забей и не спорь, тем самым флуд прекратится быстро, признай величие)). Просто совет, так проще.
ну вот тогда скажи мне- почему ты и тюнингатор(таксист) не рассекаете по родным города улиц на своих злейших моторах??? хотя мне говорите что я такой осел что не делаю движку.когда знаешь чего хочешь и результатом доволен-все ок.
ну щас ну минуточку и все буквально один вопрос и все. я тут уже понял что языком молоть ребята любители.
ну вот тогда скажи мне- почему ты и тюнингатор(таксист) не рассекаете по родным города улиц на своих злейших моторах??? хотя мне говорите что я такой осел что не делаю движку.
это твои слова!!!!!!!!! по мойму ты ...... у меня слов нет)))))) хаааааааааааааа я ржу просто над вами))))))))))))у мну было 4 тюненых тачки на разных валах, ресиверах, поршнях и к.в.,разных коробках ,разные обвесы.
Это все бред.
на вопрос мой ответь - почему сейчас ты не та тазе? если тебе в прикол. почему на радость ненмку попу посадил???молоть языком любитель ты, а ребята как ты сам сказал гаек вагон и своими в том числе руками крутили) Да, тюнинг мотора для меня в прикол. Да, это практично! Но если ты знал чего хотел и этого достиг, а не так, что хочу чтоб валило - тебе сделали и ты офигел как оно валит и понял что тебе много)
хаааааааааааааа я ржу просто над вами))))))))))))
ты СВОИМИ РУКАМИ КРУТИЛ ГАЙКИ)))))) ПРЯМ БРА И КРУТИЛ!!!!!???? ТЫ МУЖИК))))) о бог мой я прекланяюсь пред тобой!!!!! ты велик и мужествен!!!!!!!своими рукамии своими в том числе руками крутили)
на вопрос мой ответь - почему сейчас ты не та тазе? если тебе в прикол. почему на радость ненмку попу посадил???
да мы над тобой угараем .это твои слова!!!!!!!!! по мойму ты ...... у меня слов нет)))))) хаааааааааааааа я ржу просто над вами))))))))))))
а ты думал TAXIst это баба?ТЫ МУЖИК)))))
ну вот почему ты ауди взял. мог бы за эти бабо вообще вжик сделать а ты распродал все. логики нет. вообще ничего нет. то одно говорят то второе. разговаривать смысла нет. досвидосА мы над тобой) Да это бред иметь такое авто в городе, но как же это прикольно))) Я ушел от этого и езжу на ауди, восстанавливая её потихой. Доведу до ума и скорее всего буду ездить на ней долго. Мне нравится. НО если будет финансовая возможность возьму 8 кузовок и сделаю снова отжигалку) Ибо нравится. Просто на вечерок погонять и поставить на неделю.
ладно, поставим вопрос по другому-зачем ты тогда это написал раньше а сейчас твоя точка зрения абсот другая.?да мы над тобой угараем .
что по твоему я? договаривай.
нет слов-не говори.
ну вот почему ты ауди взял. мог бы за эти бабо вообще вжик сделать а ты распродал все. логики нет. вообще ничего нет. то одно говорят то второе. разговаривать смысла нет. досвидос
вово! я ему до сих пор говорю продай ведро и купи чепыр!ну вот почему ты ауди взял. мог бы за эти бабо вообще вжик сделать а ты распродал все. логики нет. вообще ничего нет. то одно говорят то второе. разговаривать смысла нет. досвидос
ладно, поставим вопрос по другому-зачем ты тогда это написал раньше а сейчас твоя точка зрения абсот другая.?
детский юморок у тя какой то)))а ты думал TAXIst это баба?
детский юморок у тя какой то)))