OP
Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
не понятно каким образом расход упал по компу до 10 л/100 км. Непоянтно почему. Заливал на тойже заправке.
комп вообще чудная вешь, на прошлой(двине) стоял комп, показывал, что угодно только не правильный расход и не действительное напряжение.не понятно каким образом расход упал по компу до 10 л/100 км. Непоянтно почему. Заливал на тойже заправке.
а что за адаптер? где его мона купить и сколько он стоит?есть ноут и адаптер
Готов спорить! В качестве доказательства могу предъявить показания! Садимся, катаемся по городу 100 км, потом смотрим показания. Выше 8,5 литров - бутыль Бехеровки, ниже - ставишь ты!А те кто говорят что у них в Саратове 8 литров бывает это сказочники или Саратовом они называют, например Сокол
Готов спорить! В качестве доказательства могу предъявить показания! Садимся, катаемся по городу 100 км, потом смотрим показания. Выше 8,5 литров - бутыль Бехеровки, ниже - ставишь ты!
Средняя 24,7 км/ч. Только что посмотрел. Типичный маршрут - весь город. Вечерами по делам мотаюсь...могу 50, 100, могу 200 накатать.Какова Ваша средняя скорость? И какой у Вас типичный маршрут?
Средняя 24,7 км/ч. Только что посмотрел. Типичный маршрут - весь город. Вечерами по делам мотаюсь...могу 50, 100, могу 200 накатать.
................24.7:14.5 = 1.7 1.7 * 8 = 13.6 литров на 100 км. Вот и весь расклад.
дюбой из этих, какой понравится http://chiptuner.ru/content/kline/а что за адаптер? где его мона купить и сколько он стоит?
Диагностика/чиповка, т.е. ВСЁ!уважаемый Юджин и что с помощью этого адаптера можно сделать??? Заинтересовало
Расход зависит от параметра "средняя скорость".
Я езжу от 3 дачной до Чапаева со средней скоростью 14.5 км/час.
Какова Ваша средняя скорость? И какой у Вас типичный маршрут?
И еще момент - мой компьютер врал на 10% в меньшую сторону.
а как он называется точно, сколько стоит, где купить?Диагностика/чиповка, т.е. ВСЁ!
первая поломка. Перегорел габарит(((