PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ну либо такой, либо бесый вот такойне, такой скотч не подходит. он какойто б.у.шный. какието инородные тела к ниму прилипли
ну либо такой, либо бесый вот такойне, такой скотч не подходит. он какойто б.у.шный. какието инородные тела к ниму прилипли
Я могу такую турбину дешевле привезти!есть турбо-комплект. турбина ihi vf-37 и кулер AMS. за все 40тыр. разумный торг
Миниатюры
из тольяти?Я могу такую турбину дешевле привезти!
из тольяти?
ну а я тебе о чем говорил выше)))))))Получается что приора на сти3 выдала 134 сил и на 8вэ с центробежным компрессором 136, тока дороже (потому как там еще к 25 рублям еще наверняка выхлоп, и неназванные "доработки"). Выходит что 16вэ на валах лучше (дешевле по крайней мере) и перспективнее.
16 клапанная бошка вообще лучше. И мое личное мнение, что если хочешь тюнингом заниматься, то надо 8вэ на 16 вэ менять. Сам в дальнейшем заменить планирую. От 16 клапанной во всем толка больше.Получается что приора на сти3 выдала 134 сил и на 8вэ с центробежным компрессором 136, тока дороже (потому как там еще к 25 рублям еще наверняка выхлоп, и неназванные "доработки"). Выходит что 16вэ на валах лучше (дешевле по крайней мере) и перспективнее.
да я не про это. Я про то что вата какая-то этот компрессор-кит. Давляк больше не поднимешь на нем, а бабла больше угробишь. И трястись постоянно чтоб не лопнул ремешок, потому как стоит он рубля 3, и без него машина никуда не поедет.надо 8вэ на 16 вэ менять
Я тоже думаю, что вата. А на счет бабла, однозначно больше угробишь. В большинстве случав первичный бюджет всегда приходится умножать в 1.5 раза. Всегда всякую мелочь докупать в процессе приходится. У меня с моими доработками так и вышло.)да я не про это. Я про то что вата какая-то этот компрессор-кит. Давляк больше не поднимешь на нем, а бабла больше угробишь. И трястись постоянно чтоб не лопнул ремешок, потому как стоит он рубля 3, и без него машина никуда не поедет.
и я так думаю уже.Я тоже думаю, что вата. А на счет бабла, однозначно больше угробишь. В большинстве случав первичный бюджет всегда приходится умножать в 1.5 раза. Всегда всякую мелочь докупать в процессе приходится. У меня с моими доработками так и вышло.)
и я так думаю уже.
490985Знатоки тазаводы, подскажите контакт знающего моториста плз оч нада!