OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
У тебя рейка новая долго отходила?какую брал?
машина 2го года, в 8 ставил только рем.комплект и смазкой забил, поставил обратно, в 10 машину продал
Как думаете?Если передние пружинки буду менять на заниженные,то стяжки надо покупать?или нет
Да. про стяжки забыл упомянуть, но он же справишал. про то чем снять, а при снятии они не нужныесли не хочеш отдать много денег за восстановленные зубы покупай, если нет то главное быстро отпрыгнуть от стрельнувшей пружины и делать это на природе, чтоб летящая пружина не поуродовала внутри гаража чего нибудь.
ЛитоломКакой смазкой?
бывает универсальный.он сразу подходит на перед и зад
подозрительно дешево, жди того, что после первого использования развалятся к чертямКупил сейчас в зарулем съемники на передок 170 р
Что будет то будет.Посмотрим,процесс восстановления тут напишу полностью,чтобы потом посмотреть и сказать,ну нахрена я все это делал,надо было ее продать!!!подозрительно дешево, жди того, что после первого использования развалятся к чертям
))))если не хочеш отдать много денег за восстановленные зубы покупай, если нет то главное быстро отпрыгнуть от стрельнувшей пружины и делать это на природе, чтоб летящая пружина не поуродовала внутри гаража чего нибудь.
ну типа заводская защита алюминий толщной мм 2-3. если инерестно седня завтра заеду погляжу в гаражеЧто за фольга то?
Фоток еще нет ,ну это пока,вот как начну с ней возиться.так накидаю,а начну как,мне запчастей завезут всех и сразу.
Нет не бодрая.
Надо немного кузов поправлять-подгонять крылья немного.
Из далека бодрая.
А так,разноцветная.ну оттенки.
Но и бралась она как рабочая,чтобы и на природу вылезти и по области полетать,ну в общем кузов был не главное.
ну типа заводская защита алюминий толщной мм 2-3. если инерестно седня завтра заеду погляжу в гараже