N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а на гётцах бывают 1.6 16 клапанов?
1.6 ставят на них, сколько клапанов не помню, лень из ###а вылазить.
а на гётцах бывают 1.6 16 клапанов?
Согласен полностью. В позапрошлом году обошел такую на 402 метра, причем моя авта была в 2 раза тяжелее и в 10 раз старше, и имела всего 138 сильный двиг и 186 ньютон момента. 106 была черного цвета, с пластмасцовыми крыльями.
прошлым летом на драге в классе стандарт.я у ткого всё же выиграл на стандартной десятке...если честно не много но всё же....по паспорту у гётса меньше 10 с до сотни помоему....да и водила не очень был опытен!а у меня всё же опыт в этом ужо оч большой...десятка 16 клапанов,выкидывал фильтр+ паук и прямоток.а это уже далеко не стандарт впрочем...хотя моща по движкам я думаю была одинаковая....хочу добавить что много участвовало стандартных авто но Гётц и моя десятина оставляли их далеко сзади....так то хорошие хёнде движки делает...а если ещё прошитьпрограммкой?1.6 ставят на них, сколько клапанов не помню, лень из ###а вылазить.
а ты на чём был?
прошлым летом на драге в классе стандарт.я у ткого всё же выиграл на стандартной десятке...если честно не много но всё же....по паспорту у гётса меньше 10 с до сотни помоему....да и водила не очень был опытен!а у меня всё же опыт в этом ужо оч большой...десятка 16 клапанов,выкидывал фильтр+ паук и прямоток.а это уже далеко не стандарт впрочем...хотя моща по движкам я думаю была одинаковая....хочу добавить что много участвовало стандартных авто но Гётц и моя десятина оставляли их далеко сзади....так то хорошие хёнде движки делает...а если ещё прошитьпрограммкой?