rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Отличная машинка) Работа над салоном вдохновила, себе собираюсь перетряс устроить.
там не сложно в принципе, Слав я себе красил когда пластиковую решетку, правда упырился.. в несколько заходов красил... слой нанесу и жду пока чуть подсохнет, чтоб не пузырилась - получилосьПонял. Спасиб. Ну я потренируюсь предварительно на пластике. Или же доверю покраску профи Wink3
Понял. Спасиб. Ну я потренируюсь предварительно на пластике. Или же доверю покраску профи
аккуратней с покраской! Этот подиум же не пластиковый, а пенопластовый. Многие краски/составы агрессивны и пенопласт разъест запросто. Потренируйся на таком же куске пенопласта.
Машинка - классная! Когда же и у меня будет время на такие поделки...
Машинка - классная! Когда же и у меня будет время на такие поделки...
этот подиум уже покрыт двумя видами шпатлёвки! крась смело! пенопласт там только для формы
Favorit, Всё, Слав, данный девайс лежит у меня и ждет хозяина
Favorit, Всё, Слав, данный девайс лежит у меня и ждет хозяина
подойдет, куда он денется.. подрезать, подравнять и влезетхехе Шура, главное шоб он Славе подошел для его девайса
подойдет, куда он денется.. подрезать, подравнять и влезет
Забрал в субботу косочег ветровичка. Спасибо Мёрфис (посредник ) и ALEX_099 (донор). Покрасил подиум просто чОрнок краской из балончика, чтоб всё косяки проявились... немного ещё надо поработать над ним... Ну и примерил как он будет на месте смотреться.
красота то какая да здравствует хэнд мэйд может давайте соберемся рукодельники и попробуем все-таки сделать мне на приору модульную оптику на задние фары ?
не против.. материал надокрасота то какая Smile3 да здравствует хэнд мэйд может давайте соберемся рукодельники и попробуем все-таки сделать мне на приору модульную оптику на задние фары ? Smile3
надо попробовать формы сделать из стеклоткани или еще чего.. можно без стекол пока, они вроде дороговаты на приору.. залепить фонари, чтоб форму сделать, а там может и обойдемся без стеколя только за !!!! я думаю надо будет купить просто стекла от задних фар..и с ними мутить уже...